+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: как перевестись/поменять детский сад?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у вас в саду ненормальная заведующая.... все это знают, только молчат.....всем страшно, хотя ре ничего не сделают... воспиталки то нормальные....
    и то что у вас там у многих кишечка была многие знают...
    ты же в Беляево? я не путаю?
    диктофон, бумаги в вышестоящие инстанции.... действуй
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    у вас в саду ненормальная заведующая.... все это знают, только молчат.....всем страшно, хотя ре ничего не сделают... воспиталки то нормальные....
    и то что у вас там у многих кишечка была многие знают...
    ты же в Беляево? я не путаю?
    диктофон, бумаги в вышестоящие инстанции.... действуй
    Да в беляево.
    Заведущую в этом году или в том, поставили новую,мы почему и пошли в этот сад,потому что она по отзывам более адекватна,чем предыдущая. И именно благодаря ей, нас взяли в сад. Но то что твориться сейчас, говорит об обратном.
    Воспитатели адекватные на глазах, и ты мой хороший и ты мой сладкий, прям золото ,а не ребенок.
    А в итоге мой ре кричал так,когда описывался дома,что никакие слова и обьятия не помогали его успокоить. Видимо в саду с ним что то делали.Целую неделю шарахался от горшка.Но тут я доказать ничего не могу,это чисто мои предположения.

По поводу раскрытя всех моих данных,я подумала вот о чем: а не мог ли этот департамент сообщить о моей жалобе просто по телефону. И звонили мне не с департамента а из сада,так как кроме мобильного и своей фио я больше данных не сообщала.А звонили сначала мужу на сотовый а потом мне на домашний,очень странно. Надо будет завтра проверить,позвонить в департамент.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    да все что угодно может быть...заведущая ваша место купиоа..соответсвенно где то у нее есть лапа волосатая
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    была в подобной ситуации, окно открыто почти круглогодично, ре спала около открытого окна (что у меня не заведено - проветриваю когда нас нет).фотографировала что вот при -20 окно открыто почти перед сном, разговаривала с воспитателем (она вроде адекватная), но слышала ответ что в группе жарко, ходила смотрела градусник +24...+25. в итоге показали нормы я ужаснулась могут проветривать до того момента пока в группе не будет+17, и подумала что слава Богу +24...+25, так ничего и не добилась. тоже думала что придется переводится но куда? в нашем районе это большая проблема. На данный момент (прошел год) попросила переложить ре на другую кровать - переложили, НО в этом году ре болеет без конца каждый месяц.
    Если есть силы и главное время добиваться перевода нужно, а самОй может написать заявление о сохранении места в этом саду и пока не водить, пусть пока остынут, пусть все устаканиться, чтоб по крайней мере это место не потерять.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр