Создам-ка я опрос про налоги![]()
Создам-ка я опрос про налоги![]()
какая милая фраза....
можно было бы поаккуратнее
Тут есть учителя, преподаватели...
ставки в этих сферах далеко не 70...
у меня ставка в вузе 18000 (правда работаю на 1,5 + уроки каждый вечер) и тогда получается более или менее нормальная цифра... Но все равно про продавщиц и маршрутчиков.. не очень приятно читать.. или я сама передергиваю... или все-таки от этой фразы разит некоторой надменностью..
какая милая компания
учителя, врачи и уборщицы )))
Средняя ЗП тысяч 40.
Как то в опросе плохо отразился момент того, мужская это или женская зарплата. Ну и работать человек должен полную неделю. Или же неполную, но написать в опросе з/п, которую он получал бы за полную.
за себя ответить нечего,ответила на примере нескольких знакомых,скажем так.Если брать их зарплаты-ты проиграла спор.Самая маленькая 20000,самая большая 50000.
и да,большая часть этих знакомых врачи,люди с высшим образованием,после интернатуры-ординатуры.Ну и неск других отраслей затронуто.Вот повар в фитнесе,к примеру ,или монтер.
Последний раз редактировалось Барабулька; 12.11.2011 в 12:49.=======
По моим замечаниям средняя зп в Москве это 30 тыр, причем зп на кот реально устроится практически всем желающим
По себе опрос не отметила так как в декрете, до него получала 40 тыр после вычета налогов
Муж попадает в категорию от 50 до 100
Да и мое имхо семьи где жена в декрете а муж сидит за 20 тыр-просто лентяи
У меня есть такие знакомые и реально люди просто не хотят стараться даже ради семьи, при этом влезают в долги, кредиты и мечтают о джипах и даже думают как же им купить этот самый джип в зп 20 тыр)