Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 33 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Создам-ка я опрос про налоги

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    думаю средняя по москве 30-40 тыс...с учетом врачей, учителей, уборщиц и т.д.
    масса компаний, которые платят не то, что в серую, а вообще в черную.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1000. продавщицы с рынка, водители маршруток здесь вряд ли тусят.
    какая милая фраза....
    можно было бы поаккуратнее

Тут есть учителя, преподаватели...

ставки в этих сферах далеко не 70...

у меня ставка в вузе 18000 (правда работаю на 1,5 + уроки каждый вечер) и тогда получается более или менее нормальная цифра... Но все равно про продавщиц и маршрутчиков.. не очень приятно читать.. или я сама передергиваю... или все-таки от этой фразы разит некоторой надменностью..

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    с учетом врачей, учителей, уборщиц и т.д.
    какая милая компания
    учителя, врачи и уборщицы )))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Средняя ЗП тысяч 40.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Как то в опросе плохо отразился момент того, мужская это или женская зарплата. Ну и работать человек должен полную неделю. Или же неполную, но написать в опросе з/п, которую он получал бы за полную.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да никакой общей тенденции нет, кто на черном сидел, тот и сидит. Не предусматривает наша система налогообложения работодателя просто взять и обелить. Это нам просто 13% платить, а им ого-го сколько надо еще сверху и тот же малый бизенс будет сидеть в черную до последнего. Потому что иначе он разорится. и ему нечем будет плать зп даже минималку.
    у меня до мая была белая удаленная зп.
    но директор (как раз малый бизнес), решил официально меня в отпуск по уходу таки определить, потому как если все налоги платить то на зп денег не хватает.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я говорю, что платят много. Она считает, что многие получают мало.
    Поучаствуем в анонимном опросе?
    кому платят много??? Кому то может и платят....

Кстати 25 и 50 000 - это не одно и тоже. Ставя галочку напротив этой графы не понятно сколько чел. получает. 25 000 - это мизер, а на 50 000 уже можно жить!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Кстати 25 и 50 000 - это не одно и тоже. Ставя галочку напротив этой графы не понятно сколько чел. получает. 25 000 - это мизер, а на 50 000 уже можно жить!
    +1. 25 и 50 - это две большие разницы.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    за себя ответить нечего,ответила на примере нескольких знакомых,скажем так.Если брать их зарплаты-ты проиграла спор.Самая маленькая 20000,самая большая 50000.
    и да,большая часть этих знакомых врачи,люди с высшим образованием,после интернатуры-ординатуры.Ну и неск других отраслей затронуто.Вот повар в фитнесе,к примеру ,или монтер.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 12.11.2011 в 12:49.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    По моим замечаниям средняя зп в Москве это 30 тыр, причем зп на кот реально устроится практически всем желающим

По себе опрос не отметила так как в декрете, до него получала 40 тыр после вычета налогов
    Муж попадает в категорию от 50 до 100

Да и мое имхо семьи где жена в декрете а муж сидит за 20 тыр-просто лентяи
    У меня есть такие знакомые и реально люди просто не хотят стараться даже ради семьи, при этом влезают в долги, кредиты и мечтают о джипах и даже думают как же им купить этот самый джип в зп 20 тыр)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 33 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>