Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я когда в декрет уходила у нас все рядовые дизайнеры получали оклад 30тыс., старший дизайнер, руководитель группы побольше. Пока сидела в декрете за 2,5 года подняли до 40 тыс., но сейчас вообще всех разогнали и теперь я официально безработная. Муж получает побольше, но не на много. Поэтому ответила "25-50 тысяч в месяц", мы с мужем четко укладываемся в этот вариант.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В москве зарплата много больше чем в других городах россии. Но и цены здесь много больше...
    Мы вот шутим, что в мск квартиру не может купить, а поехали в сибирь - купим там пару микрорайонов )
    а веселее всего тем,кто живет в ближайшем подмосковье,с ценами московскими,а зарплатами обычными немосковскими)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ответила 25-50, хотя была до декрета 60 тыс, а прям перед лекретом и ближе к 70 (учитель в коррекционной школе,это к ответу о том, что учителя действительно неплохо получают). Ответ исходил из того, что сейчас там какие то изменения (зп на усмотрение руководства) и видимо стока получать мы больше не будем(((

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Гм, ну мы допустим живем на зп мужа - 20-22 тыс. Я до декрета получала те же 20. Муж - продавец, я обычный менеджер. 120 тысяч мы ну никак не поднимем ))) И на мой взгляд, эти деньги могут быть только у финансистов либо тех, кто рвет попу в погоне за карьерой.
    Не все гонятся за красивыми дорогими шмотками, бриллиантами и лексусами. Кому то достаточно куртки за 1,5 тысячи и метро. Не в деньгах счастье.
    =======
    бывшая Lady AM

5. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (12.11.2011)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Про школу не скажу, а вот преподаватели в универах точно не считают последние копейки. Университет ЮФУ г. Таганрог. Профессор в самый худший месяц имеет 35 тыс. Для Таганрога это ооочень приличная сумма, еще и для женщины...
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Гм, ну мы допустим живем на зп мужа - 20-22 тыс. Я до декрета получала те же 20. Муж - продавец, я обычный менеджер. 120 тысяч мы ну никак не поднимем ))) И на мой взгляд, эти деньги могут быть только у финансистов либо тех, кто рвет попу в погоне за карьерой.
    Не все гонятся за красивыми дорогими шмотками, бриллиантами и лексусами. Кому то достаточно куртки за 1,5 тысячи и метро. Не в деньгах счастье.
    + миллиард!!!!!!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ответила 50-100. Это зпл на новой работе и подработка. Если учесть декретные, то в некоторые месяцы и в след. Группу могу перескакивать.
    Но действительно в мск средняя 30 тыс, вряд ли больше... Сколько тут гастеров...
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Lady AM, Kassy - да ладно вам, девочки, на 120 тысяч дохода на семью лексусами и брильянтами не разживешься )) И насчет профессий всё не совсем так. Просто есть изначально более и менее оплачиваемые профессии,ну а потом даже внутри одной профессии зарплаты могут отличаться в разы, в зависимости от того, в какой сфере работаешь. Так что очень много зависит от того, какое образование человек выбрал и насколько у него потом хватило возможностей/желания получить максимум в плане соотношения удовольствия от работы и величины зарплаты. Вот выбрать правильное образование, которое позволит потом без особых усилий и работу хорошую получить, и зарплату неплохую - это уже вопрос везения, что ли. Игра в рулетку. Кому-то повезло, кому-то нет. Знаю много людей, которые жалеют, что они сами(или их родители) не выбрали в свое время другое образование.
    Кстати, финансисты получают намного больше, чем 120 тысяч на семью..

10. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (12.11.2011)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Dashenka, ну а если образование выбиралось не по оплачиваемости работы, а по тому что нравится? и то что нравится оно не оплачивается, к сожалению )))) Целину в России сейчас не поднимают ))))) (я агроном).
    =======
    бывшая Lady AM

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Dashenka, ну а если образование выбиралось не по оплачиваемости работы, а по тому что нравится? и то что нравится оно не оплачивается, к сожалению )))) Целину в России сейчас не поднимают ))))) (я агроном).
    Да я это прекрасно понимаю, поэтому и говорю про "повезло". Ну вот мне повезло хотеть работать в относительно высокооплачиваемой сфере, и повезло, что родители меня запинали в нормальный универ поступить - тупо ПОВЕЗЛО. Повезло, что так звезды сошлись.
    Хотя, конечно, и от самого человека тоже что-то да зависит. Можно плыть по течению, а можно как-то смотреть вширь, искать варианты, пробовать разное. Я не говорю о ком-то лично сейчас (не подумай, что про тебя), я вообще, в целом - если человека что-то не устраивает глобально, то он будет искать возможности. А если не ищет, не "взбивает молоко в масло" - значит, так или иначе устраивает текущее положение дел. Причин этому может быть много.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>