Сообщение от
Ана
Жень, ну вот лично мне подходит любая тушь. так сложилось, что я не аллергик. мне главное чтобы опред форма щеточки была, а фирма - реально пофиг мне, шанель или максфактор. причем именно в том фишка, что я покупала себе в жизни и люксовые туши тоже - с мыслью - а вдруг в них действительно есть что-то особенное по-сравнению с более дешевыми? и вот конкретно в этом продукте - в туши - я не нашла для себя НИЧЕГО в плане качества продукта, что заставило бы меня потратить на 1 тыщ рублей больше за флакончик. как в той рекламе - а если нет разницы, зачем платить больше?
и выбор между 2 кило мяса и тушью - для незамужней девушки - тоже неправильный. у незамужней девушки с зарплатой в 20 тыщ есть сто миллионов вариантов на что потратить лишнюю тыщу рублей окромя мяса и дорогой туши)))
ну ты судишь только по себе))) я так вообще до последней туши.которую тут рекламировала Кати,а я купилась и приобрела,за последний год пользовалась туштю Версаче!!!!! я так предполагаю,что никто в Версаче об этой туши даже не догадывается,а в инете она в 3 магазинчиках,типа растаможенных товаров ,стоит по 270-300 р.Отличная тушь для меня)))Если не подсяду на вышеупомянутую Шанель,вроде,она,то вернусь в Версасе)))))))
Ну опять же туши за 1000 разные бывают.,Мне вот больше половины никак,единственная Ив сен лоран с эффектом накладных ресниц делала мои ресницы офигенными,и я,будучи деушкой 20 лет,имея зарплату медсестры на полполставки ,размеров 4500 в мес +600 р стипендии,покупала ее,тк Лореаль,на которой я много лет сидела,такими мои ресницы все равно не делала.А уж ресницы-это такая вещь,для многих,важная,и кому-то подходит любая тушь,типа 2 раза махнул для цвета и без разницы,а кому-то нужны ресницы,чтоб за 2 км было видно(я утрирую,конечно)а там далеко не все туши подходят и правильно ложатся)))
Ну и про девушку 20 лет,так написала,как будто ты была,а я проскочила сей возраст или была уже глубоко замужней дамой с 2 детьми))и уверена в том,что кроме мяса и туши купить больше нечего))))))))посмеялась,спасибо)))))))
Последний раз редактировалось Барабулька; 15.11.2011 в 20:54.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉