Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 36 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну по мне,если уж тебе подходит такая тушь,то уж можно иногда даж с зарплаты в 20000 иногда себя порадовать))а уж если без детей,то сам Бог велел,не купишь лишние 2 кг мяса,посидишь на огурцах,стройнее будешь,двойная польза)))) кста,я форумский опрос нарушила,отметилась за друзей))мою зарплату в декрете вслух не называют)))а то статистику совсем испорчу)))
    и,кста,у Максфактора,Мейбелин и Лореаль бывают оч неплохие вещицы))))
    Жень, ну вот лично мне подходит любая тушь. так сложилось, что я не аллергик. мне главное чтобы опред форма щеточки была, а фирма - реально пофиг мне, шанель или максфактор. причем именно в том фишка, что я покупала себе в жизни и люксовые туши тоже - с мыслью - а вдруг в них действительно есть что-то особенное по-сравнению с более дешевыми? и вот конкретно в этом продукте - в туши - я не нашла для себя НИЧЕГО в плане качества продукта, что заставило бы меня потратить на 1 тыщ рублей больше за флакончик. как в той рекламе - а если нет разницы, зачем платить больше?

и выбор между 2 кило мяса и тушью - для незамужней девушки - тоже неправильный. у незамужней девушки с зарплатой в 20 тыщ есть сто миллионов вариантов на что потратить лишнюю тыщу рублей окромя мяса и дорогой туши)))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А что важнее - доход семьи или доход на человека? Учитывая, что мы не будем одновременно знать сколько человек.
    Ну допустим, доход на человека -50тыс. в семье из 2х человек - значит родители зарабатывают 100тыс. В семье из 4х - 200тыс. Мне все же кажется, что между 200тыс на 4рых (2е из которых - маленькие дети), и 100тыс на двоих - это большая разница. Не согласны?
    Спор-то был о том, платят много или платят мало, т.е. как бы с позиции работодателя. А уж если один работает и обеспечивает десять иждивенцев со средним доходом в 30 тыс. на члена семьи - это его личное дело, ему-то платят много! а уж почему эти десять человек не работают, не хотят/не могут/возраст не позволяет, это совсем другой вопрос. Может работали бы, и доход бы на члена семьи вырос в десять раз, но может они не хотят и им 30 тыс. вполне нормально.
    А средний совокупный доход семьи - это конечно вполне адекватная характеристика уровня жизни. В конце концов здравомыслящий человек не станет рожать кучу детей, будучи за чертой бедности.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Жень, ну вот лично мне подходит любая тушь. так сложилось, что я не аллергик. мне главное чтобы опред форма щеточки была, а фирма - реально пофиг мне, шанель или максфактор. причем именно в том фишка, что я покупала себе в жизни и люксовые туши тоже - с мыслью - а вдруг в них действительно есть что-то особенное по-сравнению с более дешевыми? и вот конкретно в этом продукте - в туши - я не нашла для себя НИЧЕГО в плане качества продукта, что заставило бы меня потратить на 1 тыщ рублей больше за флакончик. как в той рекламе - а если нет разницы, зачем платить больше?

и выбор между 2 кило мяса и тушью - для незамужней девушки - тоже неправильный. у незамужней девушки с зарплатой в 20 тыщ есть сто миллионов вариантов на что потратить лишнюю тыщу рублей окромя мяса и дорогой туши)))
    ну ты судишь только по себе))) я так вообще до последней туши.которую тут рекламировала Кати,а я купилась и приобрела,за последний год пользовалась туштю Версаче!!!!! я так предполагаю,что никто в Версаче об этой туши даже не догадывается,а в инете она в 3 магазинчиках,типа растаможенных товаров ,стоит по 270-300 р.Отличная тушь для меня)))Если не подсяду на вышеупомянутую Шанель,вроде,она,то вернусь в Версасе)))))))
    Ну опять же туши за 1000 разные бывают.,Мне вот больше половины никак,единственная Ив сен лоран с эффектом накладных ресниц делала мои ресницы офигенными,и я,будучи деушкой 20 лет,имея зарплату медсестры на полполставки ,размеров 4500 в мес +600 р стипендии,покупала ее,тк Лореаль,на которой я много лет сидела,такими мои ресницы все равно не делала.А уж ресницы-это такая вещь,для многих,важная,и кому-то подходит любая тушь,типа 2 раза махнул для цвета и без разницы,а кому-то нужны ресницы,чтоб за 2 км было видно(я утрирую,конечно)а там далеко не все туши подходят и правильно ложатся)))
    Ну и про девушку 20 лет,так написала,как будто ты была,а я проскочила сей возраст или была уже глубоко замужней дамой с 2 детьми))и уверена в том,что кроме мяса и туши купить больше нечего))))))))посмеялась,спасибо)))))))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 15.11.2011 в 20:54.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    есть еще те, кто вообще ничего не понимают в туши и не знают, чем шанель отличается от максфактора )
    Ну и потом, я же уже цитировала исследование, согласно которому конкретно парфюмерию и косметику в россии принято покупать дорогую. Я так думаю, потому что ее цена в целом достаточно невысока, учитывая что ее хватает на год. Уж не помню сколько там эта тушь стоит, но вряд ли больше 1000р. И это на год. Если у нас "руку поднять" для такси на улице - это 200р минимум, то чего там экономить на туши-то? Так что это не репрезентативно. Вот недавний вопрос про обувь был уже более показательным - сапоги за 5тыс или за 10? А еще более показательно обсуждение стоимости сумок - вещи не первой необходимости, с разбросом цен от 1000р до 100тыс.

за 200 уже по моему никуда не везут....минимум на такси не с улицы стоит 400.... частники не отстают
    а тушь в идеале на 3 месяца)))) ну в идеале..а так можно и год наверное...))))))))))
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    ну не знаю, в новый год с м Щелковской до г Реутова за 300 доехали и за столько же обратно 1-го днем
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    ну не знаю, в новый год с м Щелковской до г Реутова за 300 доехали и за столько же обратно 1-го днем
    повезло....я таких цен вообще не знаю....
    если только может по пути кому то..
    а в нг ценник вообще космический
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    да не повезло это, а вполне нормальные цены, можно и за 150 доехать и не на развалюхе, а на нормальной машине... хотя и это понятие тут у всех разное..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    да не повезло это, а вполне нормальные цены, можно и за 150 доехать и не на развалюхе, а на нормальной машине... хотя и это понятие тут у всех разное..
    ну может быть.....я правда на дороге давно не ловлю никого
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ну я-то его видимо проскочила. Наверное и Ана тоже... Потому что во времена, когда мне было 20, выбора "тушь или 2 кило мяса" у меня не стояло. У меня был вопрос "что вообще поесть?", и мясо я видела наверное раз в год. А так - бульонные кубики и сигареты в качестве еды.
    И съемная квартира стоила 6000р., и зарплата была тысяч 6, и это было хорошо. Вдвоем снимали квартиру: одна зарплата на съем, другая на жизнь на двоих. И тушь за 1000р была просто непозволительной роскошью. Это уже мои 24 года...
    Ну у каждого свои 20 лет были,Тань.Что поесть и где жить было,а вот лишних денег на тушь не было,потому тогда,да и сейчас(ну сейчас я вообще погрязла в диетах и в ограничении в еде)я считаю,что себе одной!!!я купила бы опять тушь,а не 2 кг мяса.Но сейчас я знаю тушь за 270 р ,могу экономить на этом деле,тогда не знала)
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну да,тут ехали до павеляги,ловили частника,вышло 150 р,и то ,он сказал,сколько не жалко,а обратно в 12 почти на официальном смс-такси и вышло в 470.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 16 из 36 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>