Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 36 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Разброс 50-100 слишком большой.
    Если судить по банковском сектору ,то будет 35-60, 60-100,100-150, свыше 150. Примерно так.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    не надо считать бмв и т.п. на улице-учитываем,что половина из них-из регионов,или дети из регионов. Москва вовсе не золотой город. Да,в целом выше остального,но и стоимость жизни здесь намного выше,просто в разы. И если сравнивать сразу два показателя-зп и расходы,основная масса из разряда низший средний слой(вспомнила официальную градацию)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну все относительно). Те же 100 для кого-то много, а для кого-то мало. В среднем, конечно, в Москве платят больше, чем в других городах, иначе б сюда не ломились толпы народу.
    Да это безусловно, но тогда логичнее считать по чистому остатку, например, после оплаты съемной квартиры.
    я бы сказала, давайте выясним, что в МСК чистая прибыль на человека больше, чем в других городах России.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Меня Москва и интересовала. Я понимаю, что зп в других городах другие. По моему мнению семья в Москве на двоих тысяч 120 в месяц поднимает. Ну это мои домыслы.
    Вопрос то возник в связи с тем, что я считаю неправильным то, что детские сады у нас стоят копейки. И зарплаты у воспитателей копейки. Это порождает корупцию и истории, которые у нас описаны на форуме в другом разделе. Тысяч 5 в месяц - это нормально по моему мнению. Для Москвы естественно. Чтобы воспитатели шли, чтобы детям создавались условия. Чтобы в группах не больше 12-15 человек. Но 2 части спора показались мне слишком объемными и я решила собрать информацию лишь по одной. Да нанашем форуме, да по Москве. НН я посмотреть могу. Но здесь будет более верная картина, кмк.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    полностью согласна с Токси и с официальной статистикой.
    ЗП больше 50 тыс. это совсем не норма для москвы, большинство получает намноо меньше...
    +1
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Меня Москва и интересовала. Я понимаю, что зп в других городах другие. По моему мнению семья в Москве на двоих тысяч 120 в месяц поднимает. Ну это мои домыслы.
    Вопрос то возник в связи с тем, что я считаю неправильным то, что детские сады у нас стоят копейки. И зарплаты у воспитателей копейки. Это порождает корупцию и истории, которые у нас описаны на форуме в другом разделе. Тысяч 5 в месяц - это нормально по моему мнению. Для Москвы естественно. Чтобы воспитатели шли, чтобы детям создавались условия. Чтобы в группах не больше 12-15 человек. Но 2 части спора показались мне слишком объемными и я решила собрать информацию лишь по одной. Да нанашем форуме, да по Москве. НН я посмотреть могу. Но здесь будет более верная картина, кмк.
    Да понимешь ли в чем дело, это у вас вышел очень такой двоякий спор и общие зарплаты по городу, не исправят проблемы детских садов и прочего. И дело не в низкой их стоимости, у нас пока законом вообще бесплатное дошкольное и школьное образование предписано. И это надо тогда менять конституцию. В принципе у нас этот закон основополагающей и так в туалетную бумагу превратился после изменений срока президентства. но вопрос поднятия цен на образование вызовет массу недовольства. хотя шаги идут к платному. Но платное высшее я приемлю, а дошкольное и школьное имеют право получать все дети вне зависимости от дохода родителей. Это в лбой конституции стран мира прописано.

Тут надо говорить не о доходах, а о распределении налогов и о вменяемй системе их начисления.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да понимешь ли в чем дело, это у вас вышел очень такой двоякий спор и общие зарплаты по городу, не исправят проблемы детских садов и прочего. И дело не в низкой их стоимости, у нас пока законом вообще бесплатное дошкольное и школьное образование предписано. И это надо тогда менять конституцию. В принципе у нас этот закон основополагающей и так в туалетную бумагу превратился после изменений срока президентства. но вопрос поднятия цен на образование вызовет массу недовольства. хотя шаги идут к платному. Но платное высшее я приемлю, а дошкольное и школьное имеют право получать все дети вне зависимости от дохода родителей. Это в лбой конституции стран мира прописано.
    Ну что-то у нас не то с садами... Не правильно все, что происходит. У нас в саду трудятся приезжие. Говорят неправильно, с акцентом. Я непротив миграция населения. Но ведь не просто так не идут москвичи работать в детские учреждения? Есль люди, которым нравится возиться с детьми. Таких воспитателей в нашем саду нет. Они все условно нормальные, ну т.е. обычные женщины, которые банально смотрят за детьми. И все. Им дети не интересны...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Блин, я даже угадаю ответ. Средневзвешенное будет тысяч 70. Но форум не Москва
    +1000. продавщицы с рынка, водители маршруток здесь вряд ли тусят.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну что-то у нас не то с садами... Не правильно все, что происходит. У нас в саду трудятся приезжие. Говорят неправильно, с акцентом. Я непротив миграция населения. Но ведь не просто так не идут москвичи работать в детские учреждения? Есль люди, которым нравится возиться с детьми. Таких воспитателей в нашем саду нет. Они все условно нормальные, ну т.е. обычные женщины, которые банально смотрят за детьми. И все. Им дети не интересны...
    Так еще раз говорю, сады это бюджетные учреждения, все зависит от налогов. Задай вопрос, все ли платят хотя бы НДФЛ с конвертов? Тут вопрос не доходов, вот в чем проблема.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    ты спрашиваешь про зп на работе?
    Или весь доход + фриланс?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 2 из 36 << 1 2 3 4 12 ... >>