Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    При доходе на семью выше, чем автор темы озвучил изначально, мы не можем взять ипотеку.
    Ко всему прочему надо платить 2 кредита, снимать жильё!(параллельно копить на первоначальный взнос каким то образом )) и ещё помогать маме пенсионерке (это долг мужчины, как говорит мой муж). В чем ещё себя урезать, чтобы это было ощутимо для того чтобы купить квартиру? Мне лично нечего продать для этого.. И ни у меня ни у мужа нет бабушек, поэтому ждать пока от кого то квартира перейдет по наследству бесполезно..
    С учетом, что пышных свадеб с гостями мы не устраиваем и шубы норковой у меня нет )))
    Возможно, что конкретно вашей семье урезаться негде, особенно в свете прибавления (если я правильно поняла). У всех же своя конкретная ситуация. Мы решали вопрос до рождения ребенка, нам было проще. Мы не снимали квартиру, живя то у друзей, то у родителей, то в съемной комнате. Кредитов у нас не было, отдыхать мы не ездили (даже в свадебное путешествие), машина была старая-престарая-отечественная, одежду новую почти не покупали, бытовую технику тоже. Родителям тогда тоже не помогали - это существенно упрощало ситуацию. Просто если чего-то очень хотеть и прилагать максимум усилий, то все обязательно сложится. Я в эьто верю. Иначе какой путь? Снимать всю жизнь? Может тогда рассмотреть ближне-средне-дальнее подмосковье.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Тем не менее у меня пример реальный, ипотека на 25 лет, сейчас правда у неё зарплата больше. Она ни копейки не платитла на первоначальных взносах, живет в Риме, цены на жильё такие же, как в Москве.
    озвучь мне сколько стоила квартира и сколько у нее ежемесячный платеж пож-та
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    2.5 млн на 25 лет - выплаты примерно по 37 тыс, так что можно и меньше платить.
    при доходе 120 тыс на семью однушку в подмосковье купить можно.
    Тем более. Тогда можно и на бОльшую сумму рассчитывать, чем 2.5 ляма при готовности выплачивать по 60к в мес.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    при доходе 120 тыс на семью однушку в подмосковье купить можно.
    Алин, многие проходили через несколько кредитов, аренду и т.д..все возможно при определенных расчетах и настрое.
    ))))))) Однушку в подмосковие? Чтобы ездить от туда 2 часа до работы? ))))
    А первоначальный взнос от куда взять? Копить на него лет 5-6? Ну да можно так сделать, других вариантов то нет, так и делаем. Мужу моему будет 40 лет когда накопим ))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Тем более. Тогда можно и на бОльшую сумму рассчитывать, чем 2.5 ляма при готовности выплачивать по 60к в мес.
    да, варианты есть.
    всегда можно купить сначала однушку в подмосковье, стараться как можно быстрее платить и дальше уже еще что-то думать.
    снимать всю жизнь не будешь, рано или поздно придется покупать..
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Возможно, что Вы правы и нам просто повезло заняться покупкой квартиры в нужный момент. По поводу однушек - летом смотрели Новую застройку недалеко от Московского (это по Киевскому шоссе). Цены за 1-ку были в районе 3 млн. ИМХО, не для всех, но для части подъемно. Если оба получают по 60 тыс., то на 1 зп живете, а 2-ую - за ипотеку можно платить. С такими ежемесячными выплатами можно кредит на 2-2.5 ляма взять.
    А детей когда рожать?
    =======

А первоначальный взнос от куда взять? Копить на него лет 5-6? Ну да можно так сделать, других вариантов то нет, так и делаем. Мужу моему будет 40 лет когда накопим ))
    пример моей подруги.
    купила в подольске за 3 млн, 500 тс взяла потреб на первоначальный взнос, 2,5 ипотека на 25 лет + на ремонт взяла еще около миллиона.
    она одна, без мужа.
    ну да, выезжает рано, приезжает поздно.
    а какаие варианты есть? снимать за 25 однушку на окраине и вместо ипотеки отдавать дяде?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    на первоначальный взнос всегда можно продать машину - не поехать годик отдыхать... если есть цель - найдешь пути ее реализации..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А детей когда рожать?
    Вот тот же вопрос у меня ))) Мне очень актуально и ждать несколько лет уже нет возможности.
    Тогда и снимать, и кредиты и всё остальное на муже..
    =======

А почему бы и нет для начала? По 2 час многие на работу ездят. Я ездила из Подолтска на учебу 2.5 в один конец. Копить, продавать машины - было бы желание, варианты найдутся. Сама же говоришь, что выбора нет, поэтому если уж нет, то остается только возможности и искать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>