Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 21 из 36 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    пример моей подруги.
    купила в подольске за 3 млн, 500 тс взяла потреб на первоначальный взнос, 2,5 ипотека на 25 лет + на ремонт взяла еще около миллиона.
    она одна, без мужа.
    ну да, выезжает рано, приезжает поздно.
    а какаие варианты есть? снимать за 25 однушку на окраине и вместо ипотеки отдавать дяде?

Напиши тогда сколько она платит за эти три кредита,и сколько у нее зп?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    на первоначальный взнос всегда можно продать машину - не поехать годик отдыхать... если есть цель - найдешь пути ее реализации..
    Машина кредитная, от отдыха можно отказать да, но у нас не тот вид отдыха, чтобы много выручить на нем.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Напиши тогда сколько она платит за эти три кредита,и сколько у нее зп?
    платит около 80 тыс, на момент взятия ипотеки у нее ЗП была те же оговоренные 120.
    старается потребы досрочно погасить + вычет..
    ну ничего, начинать с чего-то надо.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А детей когда рожать?
    Во-первых, можно озаботится покупкой до рождения детей. Во-вторых, можно накопить денег на выплаты во время декрета. В-третьих, некоторые банки дают отсрочку выплат % на время декрета+можно попробовать индивидуально по заявлению договорится об отсрочке. В-четвертых, мама может быстро выйти на работу, а ребенок будет с няней или бабушкой.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Машина кредитная, от отдыха можно отказать да, но у нас не тот вид отдыха, чтобы много выручить на нем.
    тогда я не знаю,как вы расходуете деньги... у вас же пежо - еще и в кредите.. даже если ваша общая зп 120 тыщ, хотя твой муж по определению должен получать больше.. то кредит за пежо можно было уже давно закрыть...

ну и опять же... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины отговорки. значит не так сильно и хочет

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    если семья берет ипотеки, возможны вариант, когда женчина зарабатывает больше или наравне с мужем, в этом случае можно выйти быстро на работу, отложить декретные на ипотеку и т.д.
    если ЗП жены несущественна, то рождение ребенка на мой взгляд не повлияет сильно на материальную сторону. Это я про рождение.
    Про желание взять ипотеку - все зависит от него..и варианты можно найти
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    ну как много или немного. Тыщ 80 минимум, имхо, можно, а это уже кое-что. Машину можно продать и купить дешевую или вообще не покупать,и не выплачивать кредит на нее
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    По 2 час многие на работу ездят.
    Я уже тут создавала тему во сколько у меня муж встает каждое утро (в 5.30 - 6.00) и во сколько приезжает (21.00-22.00, а иногда и позже). Спит по 5 часов максимум, если к этому прибавить подмосковие думаю совсем весело будет. И ездить на учебу это совсем не то же самое, что есздить на работу каждый день + если у тебя есть ребенок.
    =======

Я уже тут создавала тему во сколько у меня муж встает каждое утро (в 5.30 - 6.00) и во сколько приезжает (21.00-22.00, а иногда и позже). Спит по 5 часов максимум, если к этому прибавить подмосковие думаю совсем весело будет. И ездить на учебу это совсем не то же самое, что есздить на работу каждый день + если у тебя есть ребенок.
    нет, в его случае можно и из подмосковья отлично ездить, выезжая в 6-6,30
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    платит около 80 тыс, на момент взятия ипотеки у нее ЗП была те же оговоренные 120.
    старается потребы досрочно погасить + вычет..
    ну ничего, начинать с чего-то надо.
    Чтобы такую зп иметь надо работать не средним манагером.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 36 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>