Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 36 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>
Показано с 221 по 230 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Это знаешь кто во сколько замуж вышел) Есть люди в 30-35 выходят и ждать квартиры нет уже возможности.
    Чтобы накопить на выплаты во время декрета,надо иметь бОльшую зп.
    Чтобы нанять няню-это 30-40 тыс. Бабушки могут сами работать и не смогут сидеть. А вообще понятно,что врачам и учителям ипотеки не брать и квартиры не покупать))
    Что мешало до 30-35 самостоятельно на квартиру копить и карьеру делать => зарплату увеличивать? Моя няня с проживанием стоит 20 тыс. Няни всех моих знакомых без проживания 30 тыс. максимум. Моя мама врач-педиатр зарабатывает очень нефигово, с утра до ночи бегая по частным вызовам. Учителя репититерством могут зарабатывать. А вообще разговор не о чем: кто хочет предлагает варианты, а кто не хочет - ищет отговорки
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Если родители в Москве. У всех ситуации разные.
    вы сейчас снимаете?
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    пример моей подруги.
    купила в подольске за 3 млн, 500 тс взяла потреб на первоначальный взнос, 2,5 ипотека на 25 лет + на ремонт взяла еще около миллиона.
    она одна, без мужа.
    ну да, выезжает рано, приезжает поздно.
    а какаие варианты есть? снимать за 25 однушку на окраине и вместо ипотеки отдавать дяде?
    а смысл вообще такой жизни? Работа-дорога-дома поспать только. Доход весь на взнос ежемесячный. А если заболеет например или работу потеряет и бытсро не найдет? Тогда что?
    И такой режим подразумевает полное отсутсвие личной жизни, на нее просто сил не остается (по себе знаю, проходила)
    вариант жить с родителями или там, откуда приехал в мокву и тоже, видимо, с родителями или снимать и жить свободно, а в случае чего опять же не катастрофа. Перебился и опять снял.

Просто ТОЙ ценой, как сейчас многие просто не хотят платить за эту самую однушку 25 лет

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Понятно,мы в таких местах не работаем,потому не понимаем друг друга))

В очередной раз убеждаюсь,что зря 7 лет училась(
    А на кого, если не секрет, училась и кем работаешь?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Кать, ну я так поняла Алине не подходит подмосковье, хоть и близкое
    конечно ))) Италия то - всяко лучше ))))))))

Алин не обижайся только) мы пишем тебе реальные варианты, чтобы ты понимала, что вохможно мноооогое! и тут)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Шутишь? 120шт. - это достаточно распространенная зарплата у людей ближе к 30 с высшим образованием и работой в бизнесовых подразделениях крупных компаний. Другой вопрос, что на таких "работах" обычно впахивать надо ненормированно
    и кстати по ситуации опроса на форуме такая зп у малого количества людей.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    а смысл вообще такой жизни? Работа-дорога-дома поспать только. Доход весь на взнос ежемесячный. А если заболеет например или работу потеряет и бытсро не найдет? Тогда что?
    И такой режим подразумевает полное отсутсвие личной жизни, на нее просто сил не остается (по себе знаю, проходила)
    вариант жить с родителями или там, откуда приехал в мокву и тоже, видимо, с родителями или снимать и жить свободно, а в случае чего опять же не катастрофа. Перебился и опять снял.

Просто ТОЙ ценой, как сейчас многие просто не хотят платить за эту самую однушку 25 лет
    а что хотят?)))) платить не хотят - а жилье свое хотят?)))))

ждут пока дядя богательный в Бразилии помрет?)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (16.11.2011)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А на кого, если не секрет, училась и кем работаешь?
    Врач я)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение

ну это ее выбор, она растет в карьере и по деньгам.
    я думаю в течение 5 лет она расплатится.
    здесь опять вопрос желания и она выбрала свое, но в подмосковье, чем съемное но в москве, и я с ее выбором согласна
    =======

и кстати по ситуации опроса на форуме такая зп у малого количества людей.
    это зп для двух!!! при ипотеке ты учитываешь зп свою и супруга)) ну или кого угодно бери созаемщиком... поэтмоу и получилась сумма 120 тысяч... мы изначально говорили, что манагер получает 60

+ Ответить в теме
Страница 23 из 36 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>