Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>
Показано с 291 по 300 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну а говорить такими фразами это хорошо?
    А что давайте тогда промолчим,а говорить будут только те,у кого ипотека и не на что рассчитывать больше.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    просто всю жизнь драть ж-пу за кредит 25 лет без отпуска, красивых вещей, удовольствий - это ужасно, короче я дико рада, что муж купил квартиру до нашего совместного житья). а если потерять работу или заболеть?
    да и своя имеется тоже в престижном районе.

про репетиторов и врачей, да, ноги кормят. НО это мега тяжелая работа, поэтому и на пенсию раньше и стаж другой и работа исчисляется ак часами. Одно дело в офисе сидеть за компом, другое как бы давать по 5 личных представлений в день, я вот даже профессиональный кашель заработала, теперь лечу платно кстати. Я сидела в офисе 7 лет, это лафа по сравнению с учителством и спокойнее в разы и денег полно. Этим на квартиру не заработать, хоть ты разбейся. Подруга пашет на износ (9-21), работа голосовая, в конце дня хрипнет - зпю 60 тыс со всеми учениками.

врачей бедных не видела. По кр. мере в мск.
    а никто на бедность не жалуется. Просто 120 у меня нет зп)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и еще одна правда жизни)))
    мы живем в ремонте до сих пор. Мы так и не наняли бригаду, все равно по тому дизайну, который был придуман нами вместе с местной форумчанкой, строители напортачили...
    У нас сейчас финишние работы, но им заканчиваться еще год!)
    потом самое приятное - мебель)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ДЕвочки,не хотела про врачей влезать,но влезу.Заяц,у тебя маме сколько лет?Сколько у нее стаж работы?+наработанная ,скажем так,клиентура.А когда,большинство к 26-27 тока ординатуру заканчивают,и только начинают работать,о чем ты говоришь,а?Смешно,право.Все,с кем я общалаюсь псоле универа,сейчас олучают официально 25-27 тысяч,не всех ставят сразу на нормальное место,там еще попробуй распределись в хорошее место+сразу к тебе с благодарностями никто не побежит,ибо ты молодой специалист,еще проверять будут,что ты там умеешь через пару лет после универа.А если брать хирургов,к примеру,оф зарплата 27(это с одним дежурством,на кафедре ваще даже называть не буду,а кафедра многим нужна ,чтоб стать кмд,дмн и ты ды.Оперировать самому тебе сразу не дадут что-то серьезное,ты еще тока лет 5 будешь под чужим началом и на мелких операциях стоять самостоятельно.Илти терапевт в больнице после интернатуры-ординатуры в отделении,где бабушки и дедушки по 60-100 лет,какие там благодарности?и зарплата до 30 тыс. Когда ты уже наработаешь стаж,имя,клиентуру,тебе будут за стаж и кандидатские степени,да,там будут деньги,если будушь стараться.Да итак будут,если будешь стараться,но никак не на ипотеки и большие кредиты.Крутиться.,несомненно надо,но уж про врачей,посмеялась.И про то,что к 30 многие с во получают по 120 тыс))))
    А стоматологи-самые богатые люди,а вы знаете сколько стоматологов ежегодно выпускается?У нас ртов на всех не хватит,чтоб все шикарно жили-это миф,чесслово.И какие-то примеры из вашего окружения-это не статистика-это просто ваши личные примеры.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    4.5 лимона, как опгасится??? вопрос к мужу - это у он у меня все просчитывает)
    кушать - ну так кушали картошку и курицу
    у нас с января 2009 уже съема не было

а вообще, я до сих пор не понимаю, как мы 2009 пережили!
    чтобы погасить 4 ляма за 4 года при ставке 11% выплаты должны быть 100тыс в месяц. Муж хорошо считает)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    4.5 лимона, как опгасится??? вопрос к мужу - это у он у меня все просчитывает)
    Чёт арифметически у меня ни как не выходит погасить кредит на 4,5 миллиона за 4 года с учётом выплат 55 тыс. Либо муж далеко не все зароботки озвучивает (у него же вроде 70 тыс. было) либо вообще не понятно.
    Ну и опять же история началась с того, что уже были какие то заначки и УЖЕ была ипотека (тоесть механизм запущен, первоначальный взнос уплачен) и т.д.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    чтобы погасить 4 ляма за 4 года при ставке 11% выплаты должны быть 100тыс в месяц. Муж хорошо считает)))
    не пойму это подкол????
    ситуация наша кардианально изменилась в 2010 году с новой должностью и работой и моим доходом, что позволило нам погашать большую сумму + откладывать...

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Чёт арифметически у меня ни как не выходит погасить кредит на 4,5 миллиона за 4 года с учётом выплат 55 тыс. Либо муж далеко не все зароботки озвучивает (у него же вроде 70 тыс. было) либо вообще не понятно.
    Ну и опять же история началась с того, что уже были какие то заначки и УЖЕ была ипотека (тоесть механизм запущен, первоначальный взнос уплачен) и т.д.
    девы, еще раз пишу ситуация кардинально поменялась в 2010 году...
    сейчас под конец 2011 года, у нас совокупный доход больше 100 000
    и ипотека будет погашаться, если ВСЕ будет идти по плану, только в след году.

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    а никто на бедность не жалуется. Просто 120 у меня нет зп)
    +100
    если все, у кого зп ниже 120К на пару - бедные, и жилья им не полагается, то где же они все должны жить? под забором? В регионах такая же точно ситуация и даже хуже, только порядок цифр другой.

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ДЕвочки,не хотела про врачей влезать,но влезу.Заяц,у тебя маме сколько лет?Сколько у нее стаж работы?+наработанная ,скажем так,клиентура.А когда,большинство к 26-27 тока ординатуру заканчивают,и только начинают работать,о чем ты говоришь,а?Смешно,право.Все,с кем я общалаюсь псоле универа,сейчас олучают официально 25-27 тысяч,не всех ставят сразу на нормальное место,там еще попробуй распределись в хорошее место+сразу к тебе с благодарностями никто не побежит,ибо ты молодой специалист,еще проверять будут,что ты там умеешь через пару лет после универа.А если брать хирургов,к примеру,оф зарплата 27(это с одним дежурством,на кафедре ваще даже называть не буду,а кафедра многим нужна ,чтоб стать кмд,дмн и ты ды.Оперировать самому тебе сразу не дадут что-то серьезное,ты еще тока лет 5 будешь под чужим началом и на мелких операциях стоять самостоятельно.Илти терапевт в больнице после интернатуры-ординатуры в отделении,где бабушки и дедушки по 60-100 лет,какие там благодарности?и зарплата до 30 тыс. Когда ты уже наработаешь стаж,имя,клиентуру,тебе будут за стаж и кандидатские степени,да,там будут деньги,если будушь стараться.Да итак будут,если будешь стараться,но никак не на ипотеки и большие кредиты.Крутиться.,несомненно надо,но уж про врачей,посмеялась.И про то,что к 30 многие с во получают по 120 тыс))))
    А стоматологи-самые богатые люди,а вы знаете сколько стоматологов ежегодно выпускается?У нас ртов на всех не хватит,чтоб все шикарно жили-это миф,чесслово.И какие-то примеры из вашего окружения-это не статистика-это просто ваши личные примеры.

Ну вот хоть кто-то знает нашу кухню)))) Спасибо ,Жень!!)

!20 тысяч к 30 с ВО меня тоже искренне удивили,пусть они это на медицинском форуме напишут. С нашей профессией ипотеки брать анриал.
    Если только у мужа минимум не 120 и белая.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>