Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>
Показано с 311 по 320 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    *смайлик пожимающий руку*
    я тоже до середины универа думала,что все стоматологи богатые,им прям во рту деньги несут))Тут нужен такой стаж и опыт работы,чтоб носили))
    Ага,у меня мама всю жизнь работает в медицине,она инфекционист и эпидемиолог,не последнее место в больнице занимает в большой,но у нее нет зарплаты в 120 тыс рублей,а ей 51.Полставки инфекционистом еще работает там же.Приезжает на работу рано,уезжает их последних,отвечает за всю эпидемобстановку в больнице.Скажу ей,чтоб обязательно взяла подработки,ибо в 51 не иметь 120 ,которые имеют к 30 люди с ВО-это лашара ми кантара(с))))))))))))
    Инк,а если вся семья врачи?Со мной после родов девочка лежала,30 лет,она и муж -терапевты в поликлинике,с вызывами,на 2-х нет 120..Кто ,блин.вообще ипотеку-то даст нормальную с зп в 27 тыщ?

щас напишут,Жень,что ноги кормят и все такое))
    Да,у меня сестра не парилась,5 лет отучилась в техническом,сидит в банке,в 18 жопу подняла,в 9 пришла,85 штук имеет. И ей 26,а не 30 еще) А тут 7 лет,переподготовку прошла,кстати,за свои бабки,т.к частники не оплачивают,а это на минуточку 3,5 мес-65 штук,и еще каждые 5 лет учиться надо.И зп все равно не 120 далеко,и даже не 85,хотя мне уже 31 будет))И особенно интересно слышать про то,что они из дома работают и репетиторство берут,а мне из дома как? или хирургу как?
    Вообщем нашу жизнь надо знать изнутри.

Но кому то надо лечить этих крутых,много зарабатывающих людей с ипотеками и их детей)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Но кому то надо лечить этих крутых,много зарабатывающих людей с ипотеками и их детей)
    нет ипотечники пользуются бесплатной медициной (это мы)
    а вот лечить и учить детей боссов- да надо!)))
    кста, у меня сейчас ученики есть, чьи родители по пять раз в год отдыхают ( а у меня заграна нет до сих пор и я дальше украины нигде не была))
    ну ниче, думаю что в скором времени все исправится..
    про свой возраст умолчу, я приближаюсь к цифре в 30...

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    картошку свекровь дала))
    ты какой год хочешь...
    в 2010 году совместный доход составлял: чуть больше 100, минус 4000 жкх, минус импотека 50 000, минус дорога 3 000, минус быт 25 000
    а теперь смотрим возврат гос-ва от кредита, мат капитал, мой доход который в 2010-2011 увеличился + некоторые редкие, но меткие халтуры...
    и никто нне говорит про 4 года, дай бог чтоб в след году.....
    а то с непонятным кризисом сейчас того и гляди будет не пять лет погашение, а все 7 лет... или....

4 года - это иппотека с 2008 по 2012. Так? если 5 лет - разница в платежах в месяц не существенна
    Что бы погасить в этот срок или чуть больший вам нужно было бы с 2008 года платить примерно 100k ежемесячно, а ты пишешь про 50k в месяц. Халтуры в схеме не учавствовали))).

Ну ладно, что разбирать по копейкам, я думаю общий смысл понятен и так.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    нет ипотечники пользуются бесплатной медициной (это мы)
    а вот лечить и учить детей боссов- да надо!)))
    Она вам бесплатна,а врачам то деньги платят. От 23 до 36,в зависимости от стажа и прочего,вот в 50-36 в городской поликлинике-и это потолок!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    4 года - это иппотека с 2008 по 2012. Так? если 5 лет - разница в платежах в месяц не существенна
    Что бы погасить в этот срок или чуть больший вам нужно было бы с 2008 года платить примерно 100k ежемесячно, а ты пишешь про 50k в месяц. Халтуры в схеме не учавствовали))).

Ну ладно, что разбирать по копейкам, я думаю общий смысл понятен и так.
    нет по столько мы платим только последние два года...
    вот опять не понимаю, это снова подкол???
    как смысл??

Она вам бесплатна,а врачам то деньги платят. От 23 до 36,в зависимости от стажа и прочего,вот в 50-36 в городской поликлинике-и это потолок!
    образование тоже вам бесплатное)))
    а я работала год на 8 разряде, 24 часа, по 6 уроков, выступая на педсоветах и кучу документации написав всего навсего за 25...
    а когда ушла в декрет дали вторую категорию и зп повысили до 40!
    но увы, я уже была в декрете...и эти 40 так и не получила...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    щас напишут,Жень,что ноги кормят и все такое))
    Да,у меня сестра не парилась,5 лет отучилась в техническом,сидит в банке,в 18 жопу подняла,в 9 пришла,85 штук имеет. И ей 26,а не 30 еще) А тут 7 лет,переподготовку прошла,кстати,за свои бабки,т.к частники не оплачивают,а это на минуточку 3,5 мес-65 штук.И зп все равно не 120 далеко,и даже не 85,хотя мне уже 31 будет))И особенно интересно слышать про то,что они из дома работают и репетиторство берут,а мне из дома как? или хирургу как?
    Вообщем нашу жизнь надо знать изнутри.

ну ноги кормят,тут они правы,но не в 27 и не хирурга проктолога или стоматолога ,или врача инфекциониста,или эпидемиолога,или патанатома..)))))))))))ну,в общем,много "или" есть.Ноги будут кормить позже и не всех.
    Да,я тож планирую в будущем переучиваться,если все сложится,за свои,ибо 2 интернатуру фиг выбьешь.
    Я лично в терапию точно не вернусь.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    кста,пока был Лужков,были надбавки,а сейчас все убрали,причем убрали оочень прилично.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

образование тоже вам бесплатное)))
    а я работала год на 8 разряде, 24 часа, по 6 уроков, выступая на педсоветах и кучу документации написав всего навсего за 25...
    а когда ушла в декрет дали вторую категорию и зп повысили до 40!
    но увы, я уже была в декрете...и эти 40 так и не получила...
    А я прибавку могу получить,только 3 года отработав.
    И 40 не получу. Документации у нас тоже куча. Только ты еще и дома подработать можешь,а значит повысить свой доход,что увы,не мой вариант)
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    нет по столько мы платим только последние два года...
    вот опять не понимаю, это снова подкол???
    как смысл??
    да не подкалываю я. И вообще могу сказать что вы с мужем большие молодцы, это очень тяжело и сделали большое дело. Но разговор тут о среднем доходе и возможности купить квартиру. Вы сказали - мы купили, вот схема доходов и выплат. А я уже в который раз говорю, что тут явно данных каких-то не хватает, чего-то в +, потому что "Что бы погасить в этот срок или чуть больший вам нужно было бы с 2008 года платить примерно 100k ежемесячно, а ты пишешь про 50k в месяц"

+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>