Зп воспитателей, например, в нашем саду как минимум в 2 раза выше. Тех учителей которых знаю тоже... Меня интересует вопрос мотивации работы за деньги на которые прожить если и можно то с трудом. И давайте не будем о призвании, когда есть хочется.
Мне вот непонятно "почему". Хотя есть такой пример. Девочка просидела в декрете лет 10, сейчас работу найти не может, в свои силы не верит. Пошла убирать детский центр за минимальные деньги.
Зачастую малооплачиваемые сотрудники садов школ поликлиник это женщины, да есть женщины тянущие на себе семью... Но в ряде случаев это все-таки не единственный источник дохода семии...Но меня интересует мотивация мужчины??? Вот когда по призванию и за 13 тыщ...
Зачастую малооплачиваемые сотрудники садов школ поликлиник это женщины, да есть женщины тянущие на себе семью... Но в ряде случаев это все-таки не единственный источник дохода семии...Но меня интересует мотивация мужчины??? Вот когда по призванию и за 13 тыщ...
Мужчина -учитель физики в школе? Или ты предпочитаешь, чтоб твоих детей учили какие-то с 3-мя классами и ПТУ?
Мне не понятна мотивация... Мне интересно понять чем руководствуется этот конкретный мужчина-глава семьи)))
Вот когда у него дома семья, а он 13 тыщ принес... Вот его призвание ему что в этом случае говорит?
Мужчина -учитель физики в школе? Или ты предпочитаешь, чтоб твоих детей учили какие-то с 3-мя классами и ПТУ?
В школе неплохие зарплаты, кстати. У нас есть учителя, поправьте меня если так. Моя приятельница за какое-то смешное колличество часов в школе получает 40 тысяч в месяц. Часов реально не много.
В школе неплохие зарплаты, кстати. У нас есть учителя, поправьте меня если так. Моя приятельница за какое-то смешное колличество часов в школе получает 40 тысяч в месяц. Часов реально не много.
это далеко не все учителя и именно в Москве. Понимаю,что речь именно о столице в принципе в теме. Но вот учитель в пригороде,где цены местами даже повыше московских,а до мкада 10 минут-получает с высшей категорией менее 20 тыс.
Мне не понятна мотивация... Мне интересно понять чем руководствуется этот конкретный мужчина-глава семьи)))
Вот когда у него дома семья, а он 13 тыщ принес... Вот его призвание ему что в этом случае говорит?
а ты от ответа не уходи, еще раз задаю вопрос, что будут делать твои дети, когда эти по призванию уйдут в коммерцию за деньгами?