Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    такие лохи(это я по-доброму) как моя мама и еще толпа там учителей,даже молодых))
    ну ты понимаешь на что твоей маме сейчас намекнули! блин я зверею от фраз не нравится зарплата - уходи.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну я так,к слову)) за отчизну,так сказать,обидно)) В Москве да,у мамы подруга,воспитатель в детском саду,без категорий,получает около 30.
    О как! Вот про зп воспитатетей такие даже и не знала. Мы же про муниципальный сад говорим?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    О как! Вот про зп воспитатетей такие даже и не знала. Мы же про муниципальный сад говорим?
    ага,я сама удивилась. Но у нее какие-то переработки. Но в любом случае,по ее словам,меньше 20 никто не получает.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну ты понимаешь на что твоей маме сейчас намекнули! блин я зверею от фраз не нравится зарплата - уходи.
    да я уже привыкла)) и мама моя к подобному отношению,к несчастью,привыкла. Помню,успокаивала там у них одну учительницу 26 лет,которая рыдала,из-за того,что ее на встрече выпускников зачморили. а она реально хороший учитель,ну вот это ее все. Я просто всегда думаю-ну вот чморят,гадости говорят. А кто детей то учить будет?
    а моя все равно не уйдет,ну в ближайшие пару лет точно. А потом я ее сама вытащу,мне она живая и здоровая нужна.

masik offline СуперСтар masik 10
    Я уже сказала что доход известных мне воспитателей и учителей превышает 25 тыщ
    Хотя и это крайне мало.
    Как показывает мой опыт учить будут те у кого есть и другой источник дохода, сверх обозначенных мною 25
    Или же люди которым хватает зарабатываемых средств, скажем так.
    Поставлю вопрос иначе как молодому мужику с семьей хватит 13 тыщ?
    Как может хватить женщине я могу худо или бедно представить, и снимаю перед ними шляпу, вот искренне
    Но о чем думает мужчина в этом случае .... Пытаюсь понять
    Последний раз редактировалось masik; 12.11.2011 в 01:30.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Как то в опросе плохо отразился момент того, мужская это или женская зарплата. Ну и работать человек должен полную неделю. Или же неполную, но написать в опросе з/п, которую он получал бы за полную.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а что правда пошел на 13 т.р. ? я просто сама работаю в НИИ и на ставку идут только те кому нужно формальное место для лежания трудовой, и они появляются ну раз в месяц (дома тоже особо ничего не делают) знаю таких. а если хоть что-то делаешь сразу в проектах, и совсем не 13 т. выходит.

А вообще люди работают в бюджетных местах, далеко не только по призванию! из-за графика, из-за маленькой загруженности, из-за возможности совмещать и.т.д.
    К примеру у меня подруга преподаватель в универе - загруженность два учебных дня - это примерно 16. т.р.+ курсы там же 2 вечера (тех же дней) еще столько же итого уже 30 за 2 рабочих дня!!! + ставка в научном институте+ в школе английский преподает (по-моему еще два дня) в общем вполне прилично получается и она свободный человек с кучей свободного времени!

У меня - я работаю в 3 организациях (некоторое время назад даже в 4-ех работала). и даже если только ставки сложить уже получается нормально, а еще проекты, гранты, премии, правда времени свободного нет, но это мой выбор.

Учителя (хорошие) часто подрабатывают частными уроками кстати.
    если специальность узкая, то порой работают в 2-3 школах, и опять же время свободное!

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Зять пошелв НИИ на 13 т.р.
    Последний раз редактировалось krolik; 12.11.2011 в 01:49.
    =======

Согласна)
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а что правда пошел на 13 т.р. ? я просто сама работаю в НИИ и на ставку идут только те кому нужно формальное место для лежания трудовой, и они появляются ну раз в месяц (дома тоже особо ничего не делают) знаю таких. а если хоть что-то делаешь сразу в проектах, и совсем не 13 т. выходит.
    О вот и ответ на мой вопрос)))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что "неграмотность моих детей" может быть аргументом, чтобы учитель кормил впроголодь СВОИХ детей?...
    Ненавижу подобные жертвы со стороны людей, достойных уважения.
    Если я увижу, что такой учитель ищет заработок в коммерческой школе, я попытаюсь ему организовать доплату в нашей, чтобы он не уходил. Или найму его частным образом, чтобы он учил моего ребенка. Но я считаю, что он ДОЛЖЕН уйти. Не только потому, что ему нужно кормить свою семью, но и потому, что он не должен развращать тех, кто платит ему деньги. Позволяя работодателю думать, что его квалификация может стоить гроши. И если учитель согласен за них работать - зачем ему платить больше? Изменить ситуацию можно только несогласием, т.е. уходом из школ. Начнется массовый процесс - начнут поднимать зарплаты.
    Да я с тобой согласна,но я не вижу массового протеста и массового желания родителей платить из своего кармана. Дальше что? Согласись все-таки, что фразы иди ищи другое место, убьют даже то, что есть, при этом в в моем соседнем опросе никто не платит налоги. Я же говорю замкнутый круг.

и опять-таки, я найму, ты наймешь, а что делать остальным 60% хотя бы Москвы, не говоря о 80% всей РФ.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>