Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 33 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>
Показано с 281 по 290 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Она вам бесплатна,а врачам то деньги платят. От 23 до 36,в зависимости от стажа и прочего,вот в 50-36 в городской поликлинике-и это потолок!
    образование тоже вам бесплатное)))
    а я работала год на 8 разряде, 24 часа, по 6 уроков, выступая на педсоветах и кучу документации написав всего навсего за 25...
    а когда ушла в декрет дали вторую категорию и зп повысили до 40!
    но увы, я уже была в декрете...и эти 40 так и не получила...

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    образование тоже вам бесплатное)))
    а я работала год на 8 разряде, 24 часа, по 6 уроков, выступая на педсоветах и кучу документации написав всего навсего за 25...
    а когда ушла в декрет дали вторую категорию и зп повысили до 40!
    но увы, я уже была в декрете...и эти 40 так и не получила...
    А я прибавку могу получить,только 3 года отработав.
    И 40 не получу. Документации у нас тоже куча. Только ты еще и дома подработать можешь,а значит повысить свой доход,что увы,не мой вариант)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А я прибавку могу получить,только 3 года отработав.
    И 40 не получу. Документации у нас тоже куча. Только ты еще и дома подработать можешь,а значит повысить свой доход,что увы,не мой вариант)
    нам прибавки бурали)) и теперь есть как увас чистый фикс 70 % и 30 % сколько "налижешь"
    покрайней мере, мои знакомые, сейчас с 45 спустились до 35, а еще и система штрафов за незаполнение эл-го журнала

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    щас напишут,Жень,что ноги кормят и все такое))
    Да,у меня сестра не парилась,5 лет отучилась в техническом,сидит в банке,в 18 жопу подняла,в 9 пришла,85 штук имеет. И ей 26,а не 30 еще) А тут 7 лет,переподготовку прошла,кстати,за свои бабки,т.к частники не оплачивают,а это на минуточку 3,5 мес-65 штук.И зп все равно не 120 далеко,и даже не 85,хотя мне уже 31 будет))И особенно интересно слышать про то,что они из дома работают и репетиторство берут,а мне из дома как? или хирургу как?
    Вообщем нашу жизнь надо знать изнутри.

Но кому то надо лечить этих крутых,много зарабатывающих людей с ипотеками и их детей)
    ну ноги кормят,тут они правы,но не в 27 и не хирурга проктолога или стоматолога ,или врача инфекциониста,или эпидемиолога,или патанатома..)))))))))))ну,в общем,много "или" есть.Ноги будут кормить позже и не всех.
    Да,я тож планирую в будущем переучиваться,если все сложится,за свои,ибо 2 интернатуру фиг выбьешь.
    Я лично в терапию точно не вернусь.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    кста,пока был Лужков,были надбавки,а сейчас все убрали,причем убрали оочень прилично.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну ноги кормят,тут они правы,но не в 27 и не хирурга проктолога или стоматолога ,или врача инфекциониста,или эпидемиолога,или патанатома..)))))))))))ну,в общем,много "или" есть.Ноги будут кормить позже и не всех.
    Да,я тож планирую в будущем переучиваться,если все сложится,за свои,ибо 2 интернатуру фиг выбьешь.
    Я лично в терапию точно не вернусь.
    Меня в нашей профессии,при работе в поликлинике,устраивает график только.Да и мое это,что сказать,не смогу в другой области работать. Для мамы 2 детей-это супервариант. А денег всех не заработаешь)
    =======

Меня в нашей профессии,при работе в поликлинике,устраивает график только.Да и мое это,что сказать,не смогу в другой области работать. Для мамы 2 детей-это супервариант. А денег всех не заработаешь)
    вот согласна на все сто!!!! бюджетная организация интересна только графиком!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я тоже присоединюсь к тем кто считает что всегда можно найти выход!
    Свою ситуацию не буду в подробностях описывать, может как нить потом. но все реально! ну если конечно нос не воротить от подмосковья, картошки и т.п.)))
    Мы для себя выбрали средний вариант не сильно ужимались(и отпуск пару раз в год в различные места и машины и на норку хватало и на ремонт и прочее.) но при этом уверено работали и на свою цель, и доходы у нас не особо то большие. хотя я знаю не мало людей с примерно такими же доходами у которых все улетает куда-то и ниче не откладывается и уровень жизни не лучше при всем при том..
    Единственное конечно что могу сказать и посоветовать что надо думать о будущем заранее, и начать беспокоиться заранее.. даже если не замужем или есть какая то наследственная квартира, в любом случае стоит смотреть вперед, сегодня есть а завтра другие родственники захотят подвинуть с наследства или просто надо будет расширять, наверно бабушки не в трехкомнатных хоромах в центре москвы жыли? да и вообще бабушкины квартиры могут больше понадобиться родителям когда они уйдут на пенсии хоть можно будет со сдачи иметь доход, а вы в то время будете в полном расцвете сил, не хорошо как-то...
    и начать что-то делать надо уже сегодня а не завтра.. я когда только подумала о квартире откладывать было не с чего, помню решили что надо начать хоть как-то и первые пару месяцев было отложено по 10т.р., но самое главное что первый шаг сделан))) а потом как то и само все пошло..когда есть цели и планы все само будет срастаться мозг уже будет думать в нужном направлении и варианты придумаются. большой плюс конечно что об этом задумали давно и до детей еще было много времени все успеть. но думаю и с детьми тоже можно все осуществить хотя конечно уже придется поднапрячься и времени займет побольше.
    ко всяким тут приведенным примерам могу лишь добавить что кроме просто купить сразу супер квартиру для жилья можно найти еще промежуточные варианты, можно вложить куда-то на перспективу.. да даже если не можешь/не хочешь жить в подмосковье а ничего другого купить не получается надо начинать с подмосковья, главное с умом что бы потом можно было выгодно продать, или сдавать а снимать в москве к примеру разница будет не большая а тем самым у вас уже будет СВОЯ недвижимость, менять потом и расширять гораздо проще!
    а к слову съема.. не забывайте про инфляцию в нашей стране.. через 7-10 лет ваша ипотека покажется крошечной а зп выристут хотяб на инфляцию(примерно 80-100%) а скорей всего еще по опыту, тут все еще молодые в начале карьеры, конечно через десять лет большего достигнут! В итоге ипотеки на 25 лет конечно гасятся гораздо быстрее и с каждым годом будут все менее напряжными, а в тоже время съем квартир будет только расти и расти и перевалит потом все выплаты по ипотекам, и с каждым годом все дальше и дальше будет от вас решение квартирного вопроса и все больше и больше денег улетит на ветер... и если сейчас кто-то рассчитывает на квартиры бабушек то потом уже вашим детям и внукам и рассчитывать после вас будет не на что..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    звучит бодро, только потому что, пик ( а он был в 2009 ) прошел
    цифры, хм, в период 2008 года зп была 50 000, съем 17 000, ипотека 55, потреб 600 $ (как раз кризис) ах да мой доход 8 000))
    после получения собственности и повышения зп+ мой доход(центр 16000, школа 25 000, реп-во 16 000, зп мужа 70 000) ипотека стоит на 45 000, все остальное на досрочное уходит и закупку строиматериалов для ремонта (цифры за 2010 год)
    а ребенок с кем был? няня?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а ребенок с кем был? няня?
    я kro ответила....
    на няню денег нет)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 29 из 33 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>