Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 34 из 36 << ... 24 32 33 34 35 36 >>
Показано с 331 по 340 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а кто сказал про инспектирование, так чайку погонять да так по душам поговорить за жизнь!)
    спасибо за приглашение, мне очень приятно, правда. может, и познакомимся как-нибудь. если честно, я на форумах пишу редко, работа не позволяет и подобных приглашений еще не было))) . Немного неожиданно, да еще в такой теме))).

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    спасибо за приглашение, мне очень приятно, правда. может, и познакомимся как-нибудь. если честно, я на форумах пишу редко, работа не позволяет и подобных приглашений еще не было))) . Немного неожиданно, да еще в такой теме))).
    ) чтобы познакомится - надо захотеть и найти повод))
    то что редко, заметно)
    приглашений не было, я это сделала спонтанно, потому как суждения интересны...
    я вообще еще люблю читать суждения Unochka (очень схожи с философией нашей семьи)....

так что....смотри(те) сам-а(и)!)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    )
    я вообще еще люблю читать суждения Unochka (очень схожи с философией нашей семьи)....
    спасибо хотя мне кажется меня многие не понимают...вообще со временем прихожу что есть белое и черное, другого не дано, как говорит мой коллега сено или солома
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    спасибо хотя мне кажется меня многие не понимают...вообще со временем прихожу что есть белое и черное, другого не дано, как говорит мой коллега сено или солома
    я понимаю, потому что очень похоже рассуждает мой муж....
    с Вами (тобой) тоже б чашку чая выпила (кофе просто не пью)))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (16.11.2011)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну и зарплаты поднялись...
    ну и потом, сейчас так жить - это мне кажется "слишком"... все-таки 20 лет назад возможности были несколько другие, работы было намного меньше и вся она была временная. а сейчас стабильность, хорошие зарплаты... приятная такая иллюзия что "все хорошо и так будет вечно"
    Ну вот насколько они хорошие мы тут и выясняем. У кого поднялись, а у кого не очень...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Amarena а я помню твою тему в 2008) мне кажется сейчас бы тебе тоже самое все ответили
    А вообще я искренне восхищаюсь теми, кто сумел купить квартиру, причем на свои деньги, с нуля, а потом еще и ипотеку выплачивать с 2 детьми!!
    Обалдеть просто!
    Дай то Бог и у нас будет своя квартира, главное поставлена цель и медленно мы к ней идем, надеюсь после моего декрета пойдем быстрей
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Amarena а я помню твою тему в 2008) мне кажется сейчас бы тебе тоже самое все ответили
    А вообще я искренне восхищаюсь теми, кто сумел купить квартиру, причем на свои деньги, с нуля, а потом еще и ипотеку выплачивать с 2 детьми!!
    Обалдеть просто!
    Дай то Бог и у нас будет своя квартира, главное поставлена цель и медленно мы к ней идем, надеюсь после моего декрета пойдем быстрей
    не знаю...не знаю...может ответили,а может и нет....
    в любом случае, дело сделано...
    я знаю одно, если стоит цель: квартира - то покупать куча всего (ненужного даже для ребенка - смысла нет)...потому как так можно долго копить и откладывать.
    Отдых - да нужен, хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь, ну и жена должна работать, даже находясь в декрете, по сей день мне это удается.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    От себя добавлю, что в опроснике не совсем верно разграфовки сделаны. Я бы поставила до 15, далее от 15 до 30, от 30 до 50 и от 50 до 70. Далее как есть. Поскольку именно такую разграфовку и наблюдаю.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Прям вот не могу удержаться... А зачем зять пошел в НИИ за 13 тыщ
    Думаю, за тем, что у нас сейчас образованные люди с большим опытом и серьезными знаниями не ценятся. Сейчас на большие зп берут только менеджеров, и не всегда они должны быть образованными, к сожалению
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ну вот насколько они хорошие мы тут и выясняем. У кого поднялись, а у кого не очень...
    Моя зп за последние 5 лет не поднялась ни на копейку. Кто-то тут говорил, что сейчас сплошь и рядом все компании обеляют зп, особенно крупные - у нас крупная компания, даже очень, но белой моя зп за 13 лет работы в этой компании была от силы год. После кризиса в 2008 ее снова очернили на 40% и обратно уже никто ничего не возвращал.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 34 из 36 << ... 24 32 33 34 35 36 >>