Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 22 из 36 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Во-первых, можно озаботится покупкой до рождения детей. Во-вторых, можно накопить денег на выплаты во время декрета. В-третьих, некоторые банки дают отсрочку выплат % на время декрета+можно попробовать индивидуально по заявлению договорится об отсрочке. В-четвертых, мама может быстро выйти на работу, а ребенок будет с няней или бабушкой.

Это знаешь кто во сколько замуж вышел) Есть люди в 30-35 выходят и ждать квартиры нет уже возможности.
    Чтобы накопить на выплаты во время декрета,надо иметь бОльшую зп.
    Чтобы нанять няню-это 30-40 тыс. Бабушки могут сами работать и не смогут сидеть. А вообще понятно,что врачам и учителям ипотеки не брать и квартиры не покупать))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Чтобы такую зп иметь надо работать не средним манагером.
    какая разница, мы обсуждали цифру в 120.
    если даже это доход на двух человек, все реально.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    у меня реальный пример коллеги, которая купила квартиру в трехгорке.. двушка за 2,5 млн.. на первоначальный взнос продала свой ситроен.. в момен подачи заявки на ипотеку подала в банк заявку на ипотеку, а в другой на автокредит. соответсвенно, официально ни одного кредит на момент заявки не было..получила оба одобрения.. по обоим кредитам твой платеж должен быть не больше 40% в месяц... но на деле ей хватило меньше..

зарплата 100 тыщ
    ипотека- 25 тыщ (ключи тока через год)
    машина - 15 тыщ (через 3 года погасит)
    съем кв - 20 тыщ

на жизнь остается 40 тыщ)) даже умудряется по акциям в европу мотаться...

было бы желание!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Чтобы такую зп иметь надо работать не средним манагером.
    Шутишь? 120шт. - это достаточно распространенная зарплата у людей ближе к 30 с высшим образованием и работой в бизнесовых подразделениях крупных компаний. Другой вопрос, что на таких "работах" обычно впахивать надо ненормированно
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    тогда я не знаю,как вы расходуете деньги... у вас же пежо - еще и в кредите.. даже если ваша общая зп 120 тыщ, хотя твой муж по определению должен получать больше.. то кредит за пежо можно было уже давно закрыть...
    Катя, больная тема, когда мой муж брал кредиты свои я с ним даже знакома не была ))) Если бы брал при мне, было бы всё совсем по другому. Доход у нас конечно больше чем 120 тыс., но мы отдаем огромные суммы по кредитам, вот может хотя бы кредитную карточку закроем через пол года. Машина у нас сейчас другая, просто поменяли кредит на кредит с теми же выплатами.

Возможности ищем как раз... ежедневно просыпаюсь в холодном поту, ищу и считаю как и что )))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Шутишь? 120шт. - это достаточно распространенная зарплата у людей ближе к 30 с высшим образованием и работой в бизнесовых подразделениях крупных компаний. Другой вопрос, что на таких "работах" обычно впахивать надо ненормированно
    Понятно,мы в таких местах не работаем,потому не понимаем друг друга))

В очередной раз убеждаюсь,что зря 7 лет училась(
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Это знаешь кто во сколько замуж вышел) Есть люди в 30-35 выходят и ждать квартиры нет уже возможности.
    Чтобы накопить на выплаты во время декрета,надо иметь бОльшую зп.
    Чтобы нанять няню-это 30-40 тыс. Бабушки могут сами работать и не смогут сидеть. А вообще понятно,что врачам и учителям ипотеки не брать и квартиры не покупать))
    а до замужества получается надо надеяться на то, что муж уже с квартирой будет?
    когда идешь работать - можно откладывать начинать, ведь живешь обычно с родителями, а значит трат намного меньше и накопить на первоначальный взнос болше возможностей
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Катя, больная тема, когда мой муж брал кредиты свои я с ним даже знакома не была ))) Если бы брал при мне, было бы всё совсем по другому. Доход у нас конечно больше чем 120 тыс., но мы отдаем огромные суммы по кредитам, вот может хотя бы кредитную карточку закроем через пол года. Машина у нас сейчас другая, просто поменяли кредит на кредит с теми же выплатами.

Возможности ищем как раз... ежедневно просыпаюсь в холодном поту, ищу и считаю как и что )))
    я тебе написала реальный вариант покупки квартиры одним человеком....

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а до замужества получается надо надеяться на то, что муж уже с квартирой будет?
    когда идешь работать - можно откладывать начинать, ведь живешь обычно с родителями, а значит трат намного меньше и накопить на первоначальный взнос болше возможностей
    Если родители в Москве. У всех ситуации разные.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    я тебе написала реальный вариант покупки квартиры одним человеком....
    Кать, ну я так поняла Алине не подходит подмосковье, хоть и близкое
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 36 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>