Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 36 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>
Показано с 281 по 290 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а ребенок с кем был? няня?
    я kro ответила....
    на няню денег нет)))

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    звучит бодро, только потому что, пик ( а он был в 2009 ) прошел
    цифры, хм, в период 2008 года зп была 50 000, съем 17 000, ипотека 55, потреб 600 $ (как раз кризис) ах да мой доход 8 000))
    после получения собственности и повышения зп+ мой доход(центр 16000, школа 25 000, реп-во 16 000, зп мужа 70 000) ипотека стоит на 45 000, все остальное на досрочное уходит и закупку строиматериалов для ремонта (цифры за 2010 год)
    >цифры, хм, в период 2008 года зп была 50 000, съем 17 000, ипотека 55, потреб 600 $ (как раз кризис) ах да мой доход 8 000))

?????? доход 50000+8000=58000, а расход 55000+17000= 72000

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    >цифры, хм, в период 2008 года зп была 50 000, съем 17 000, ипотека 55, потреб 600 $ (как раз кризис) ах да мой доход 8 000))

?????? доход 50000+8000=58000, а расход 55000+17000= 72000
    аха! я ж говорю был "чулок", я перед декретом в hr работала, и как раз на чулок и заработала...(немного было чуть больше 100 000)
    вот нас год и выручал...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    я ж говорю выбора нет)))
    мне помогала сестра, она пока училась, вечером сидела с ребенком
    потом закончила (но поскольку гражданка другой страны, денег на съем нет - жила с нами в "аду" и следила за ребенком (из разряда покормит и спать уложить, развиваек, и прогулок не было)
    сейчас я работаю с учениками в то время, когда муж может подменить меня дома.
    Мы вот так вот планируем маму мою переселить к нам, тоже из другой страны, причем по-моему из той же) Но мы все же надеемся на немного ближе, чем Подольск, ох как надеемся)
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Мы вот так вот планируем маму мою переселить к нам, тоже из другой страны, причем по-моему из той же) Но мы все же надеемся на немного ближе, чем Подольск, ох как надеемся)
    я тоже надеюсб переселить маму-она мне существенно освободит руки для одного плана
    а подольск) мы живем в центре в шаговой доступности всего, вплоть до эл-ки-нам нравится!

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    я тоже надеюсб переселить маму-она мне существенно освободит руки для одного плана
    а подольск) мы живем в центре в шаговой доступности всего, вплоть до эл-ки-нам нравится!
    Меня смущает исключительно дорога до работы...
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Меня смущает исключительно дорога до работы...
    до царицино 30 минут от царицино куда как...
    муж тратит полтора часа до работы (но живя в москве он так же тратил полтора часа)

Незарегистрированный111 Гость
    аха! я ж говорю был "чулок", я перед декретом в hr работала, и как раз на чулок и заработала...(немного было чуть больше 100 000)
    вот нас год и выручал...
    Вы уж простите меня за дотошность, просто реально любопытно очень.

У Вас же расходы были больше доходов на 14 тыс в мес. Ну чулок, допустим 100тыс. на год, то есть даже разницу не покрывает. а жить вообще на что? Ну кушать-жкх хотя бы?

И непонятны исходные данные. Сколько же стоили 70 квадратов, если с выплатами 55 тыс кредит погасится за 3-4 года?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    дикая фраза... подождать бабушку ...

в кабалу не хочу, но буду ждать смерти родного человека....

Кому дико,но это реалии жизни.
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    Вы уж простите меня за дотошность, просто реально любопытно очень.

У Вас же расходы были больше доходов на 14 тыс в мес. Ну чулок, допустим 100тыс. на год, то есть даже разницу не покрывает. а жить вообще на что? Ну кушать-жкх хотя бы?

И непонятны исходные данные. Сколько же стоили 70 квадратов, если с выплатами 55 тыс кредит погасится за 3-4 года?
    4.5 лимона, как опгасится??? вопрос к мужу - это у он у меня все просчитывает)
    кушать - ну так кушали картошку и курицу
    у нас с января 2009 уже съема не было

а вообще, я до сих пор не понимаю, как мы 2009 пережили!

+ Ответить в теме
Страница 29 из 36 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>