Голосование: Каков размер вашей заработной платы?

Показано с 1 по 10 из 358

Тема: Поспорили с подругой о размере зп в Москве.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а что правда пошел на 13 т.р. ? я просто сама работаю в НИИ и на ставку идут только те кому нужно формальное место для лежания трудовой, и они появляются ну раз в месяц (дома тоже особо ничего не делают) знаю таких. а если хоть что-то делаешь сразу в проектах, и совсем не 13 т. выходит.

А вообще люди работают в бюджетных местах, далеко не только по призванию! из-за графика, из-за маленькой загруженности, из-за возможности совмещать и.т.д.
    К примеру у меня подруга преподаватель в универе - загруженность два учебных дня - это примерно 16. т.р.+ курсы там же 2 вечера (тех же дней) еще столько же итого уже 30 за 2 рабочих дня!!! + ставка в научном институте+ в школе английский преподает (по-моему еще два дня) в общем вполне прилично получается и она свободный человек с кучей свободного времени!

У меня - я работаю в 3 организациях (некоторое время назад даже в 4-ех работала). и даже если только ставки сложить уже получается нормально, а еще проекты, гранты, премии, правда времени свободного нет, но это мой выбор.

Учителя (хорошие) часто подрабатывают частными уроками кстати.
    если специальность узкая, то порой работают в 2-3 школах, и опять же время свободное!

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Зять пошелв НИИ на 13 т.р.
    Последний раз редактировалось krolik; 12.11.2011 в 01:49.
    =======

Древовидный режим