Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Получается не мало! Но явно не достаточно для покупки дорогих вещей, которые так часто обсуждают на Х. Кто-то где-то лукавит.
выше уже написали - не учитывается общий доход семьи, и вероятно местами не учитываются какие-то нерегулярные, но порой существенные доходы - бонусы там, взятки))

а насчет покупки дорогих вещей - у всех разный подход к тратам. он зависит и от человека (кто-то больше склонен копить, кто-то - тратить), так и от жизненных обстоятельств - у одного и того же человека на разных жизненных этапах объемы трат меняются - купил квартиру в кредит - затянул пояс, с кем-то из близких беда и требуется дорогостоящее лечение, к примеру - то же самое. и т.д.

пока я была молодая, незамужняя, без детей и кредитных обязательств, могла пол-зарплаты на шмотку спустить, и если бы кто-то со стороны (у кого дети, обязательства и т.д. и кто не может себе позволить потратить скажем более 10% своей з/п на шмотку) сравнивал бы меня с собой без этих корректировок, он бы подумал что я получаю в 4 раза больше, чем он))