+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Дискотека в животе, плохо да?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Дискотека в животе, плохо да?

Что-то 2 дня постоянные шевеления(((( Помню, что меня при первой беременности с этим делом в больницу уложили, но там ничего страшного не нашли. Я утром просыпаюсь и первым делом думаю:"Малыш, а ты спала сегодня вообще?" Какие-то системки были посчета шевелений, но в инете как-то подебильному написано, какой-нибудь штуки нет типа схваткосчиталки, понажимал при шевелюшках, а оно результат написало?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    слишком активные шевеления МОГУТ свидетельствовать о гипоксии. лучше к врачу.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    слишком активные шевеления МОГУТ свидетельствовать о гипоксии. лучше к врачу.
    Я знаю, что так говорят, но ни разу не слышала, чтобы это подтверждалось, кажется это что-то типа страшилок
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    тоже слышала про сильные шевеления и гипоксию.а так ну может малыш просто растет и с каждым днем ему там все теснее становиться,а может так темперамент проявляется.вот у меня сынок сильно в пузе толкался,он и родился не сильно спокойный и сейчас очень темпераментный мальчик,а доча вообще не толкалась,так слегка и нечасто только как бы поглаживала изнутри или просто переворачивалась,она и родилась в разы спокойнее сына )))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У меня со втрой беременностью тоже такие страхи были, уж больно доча сильно шевелилась, особенно после 6 мес. На очередном узи сказала об этом Тё, он посмотрел на меня как на чокнутую. Сказал, что нет никаких норм на сколько активно должен шевелиться ребенок, слишком много всего влияет на это, вот если не шевелится - то проблема. И со словами - все у вас в порядке - проводил меня до дверей)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А на КТГ не хочешь сходить? Или вам еще рано? Никак не переведу твой срок в недели, туплю )))
    ТОже читала про признак гипоксии, а также реакции на погоду, давление, съеденные шоколадки
    =======

рано, у меня 26 недель. С шоколадками вряд ли, у меня сахар ниже нормы по утрам, давление, блин, в норме, погода, а что у нас с погодой, вроде все в климатической норме. Вот и не знаю((
    =======

Хм, а сегодня абсолютно нормально толкается, живот ходуном не ходит, а то было ощущение, что их там много, ну прям везде-везде копошания, я боюсь, что еще от сидячей работы, меня все жалеют, я практически не встаю, а надо побегать.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    на твоем сроке тоже активно шевелился-видимо дорос до определенных размеров когда это чувствуется, сейчас уже малышу тесновато и шевелюшки менее активные. может и прада надо побольше ходить, гулять, чтобы кровь побыстрее двигалась =)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня тоже как-то слишком активно постоянно шевелится, живот прям ходуном иногда со всех сторон. Боюсь представить что дальше будет...)Сердцебиение всегда в норме, Тё на узи тоже ничего плохого не сказал, все в норме. Правда на узи она как-то не так активно шевелилась.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>