+1 само по себе цено, но заработать на нем сложно.. много всяких заморочек комиссий налогов и т.п. для обычного человека..
лично для меня недвига самое ценное и не только остается в цене, а хорошо растет+можно сдать, вложиться на этапе стройки, ну и самим пользоваться, а золото это мертвый бесполезный груз..скорее просто сохранить что есть но не приумножить.
тему не читала,большая и большинство ушло не по теме.
у меня вопрос....чем вы обоснуете происхождение той суммы 13/14 процентов,если з/п серая? ведь срая з.п идет по Б2,который хранится за 7 печатями и возможно даже вне стенах здания,ибо "маски-шоу"никто не отменял)) вот машину продал-налог заплатил-основание-сумма в договоре купли-продажи.а тут какое основание? вам ее,эту з.п. никто не подтвердит...
Про деревню. Читаю, слушаю и все больше убеждаюсь росские - ленивая нация. Слышал на днях умную мысль, что лень это некая форма страха, страха что-то менять. Согласен полностью...
По золоту. Это исключительно лучшее средство хранения денег, заработать на нем сложно, хотя люди зарабатывают, но все-таки это в первую очередь именно средство сохранения капитала. На протяжении многих веков.
По теме. Хорошо быть честным. Я уже давно говорю, что если никто не будет давать те же взятки, то никто не будет их брать. Но в нашей действительности это невозможно, точнее возможно, но только крайне жесткими мерами. Ровно также и с налогами, пока не введут жесткую уголовную ответственность, так никто и не будет платить. А не вводят именно потому, что денег итак завались, и налоговая статья бюджета в России ничтожно мала в процентном отношении и просто несравнима с развитыми странами...