Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
Кто им предлагает работу??? Все, кого я знаю, не имеют возможности работать в своем маленьком захолустном городе, деревне, потому что там нет работы!!!! У меня знакомая работает санитаркой в доме престарелых за копейки, там реально тысячи 2-3, так там еще и очередь желающих попасть на это место, чтобы иметь хоть какой-то заработок!!! Кто им предлагает, а они отказываются ради бутылки?????
у меня целая деревня знакомых, там нет работы потому что в свое время никто не хотел работать на полях, на дойках и т.п.. даже магазин закрыли т.к. продавщице проще было не работать и другой как не станно желающей не нашлось.. проще выпить и спать лечь.. молодежи все родственики знакомые помогают перебраться в москву или хоть другой ближний небольшой город и получить образование, устроиться на работу, но половина из них и года не работает, уходит в запой и их увольняют или просто им становиться влом работать и уезжают обратно в деревню ниче не делать... даже пару масквичей знаю кто мокву променял на деревню, попу греть на печи.. на пенсию бабушек дедушек пьют и закусывают и больше им ниче не надо.. у меня миллион таких примеров.. и я не хочу свое рукой их поддерживать, кормить и т.п.. когда совсем есть нечего будет может и одумаются пойдут работать..
а кто хочет тот и без родствеников и образование получает и на работу устраивается на шее ни у кого не сидит, а еще и деньги присылает содержит престарелых родителей, такие примеры тоже есть у меня!