Сообщение от
Токси
Ну мы же не знаем как было бы, если бы

Говорю же замкнутый круг
Смотри 70% не платит, может тогда нужно просто признать, что нам тоже никто ничего не должен и прекратить возмущаться тем, что происходит в стране?
Ну ,может это и самоуверенно,но я считаю,чт о ничего бы не поменялось.Может и замкнутый круг,но ,ели бы у чиновников не было бы дач,мерседесов с водителями и тыды,а в стране на эти деньги делались видимые улучшения,те же дороги.нормально.а не так.чтоб отложить в карман себе и через пару лет переделать,те же зарплаты были бы нормальные,с которых платить,а не 27 тыс у молодого врача-хирурга,к примеру,и 10 у санитарки,я сейчас среднее число беру,то может и платили бы и не возмущались бы.Хорошо,когда зарплата 200,можно с с черной и налоги заплатить,хотя,по сути,чем больше денег,тем меньше многим расставаться хочется,аа если ты санитарка в больнице за зарплату 8-10 тысяч+после этого подрабатываешь вечерней няней за 200 р в час,и кормишь 3-х детей,и зная наше гос-во,думаю,что даже не нехочется отдавать сних 13 %,а просто нет возможности,ради призрачной мечты,что кому-то показалось,что ,Если бы все п латили 13%,то жить стало былучше и правительство,оценив вклад своих сограждан в казну,сразу бы что-то изменило.Маш,смешно,ей Богу.Ты вот у них,у сани тарок,у воспитателей,с приработком посмрашивай,почему они не платят 13 %.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉