Голосование: Платите налоги с зарплаты в конверте или иных доходов?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: А вы платите налоги с зарплаты в конверте?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Маш,это ты заморочилась,потому ч то здесь и там,а смысл тут платить людям?У нас они итак нормально имеют с белых зарплат,но ничего не меняется,тока особняки все лучше строятся у чиновников.И ,если бы даже все отчисляли еще и из черных зарплат,то ничего бы,я уверена,не поменялось.Ну еще один этаж сверху у кого-то появился.А гемору с этими отчислениями прибавилось бы народу.
    Ну мы же не знаем как было бы, если бы Говорю же замкнутый круг

Смотри 70% не платит, может тогда нужно просто признать, что нам тоже никто ничего не должен и прекратить возмущаться тем, что происходит в стране?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну мы же не знаем как было бы, если бы Говорю же замкнутый круг

Смотри 70% не платит, может тогда нужно просто признать, что нам тоже никто ничего не должен и прекратить возмущаться тем, что происходит в стране?
    Ну ,может это и самоуверенно,но я считаю,чт о ничего бы не поменялось.Может и замкнутый круг,но ,ели бы у чиновников не было бы дач,мерседесов с водителями и тыды,а в стране на эти деньги делались видимые улучшения,те же дороги.нормально.а не так.чтоб отложить в карман себе и через пару лет переделать,те же зарплаты были бы нормальные,с которых платить,а не 27 тыс у молодого врача-хирурга,к примеру,и 10 у санитарки,я сейчас среднее число беру,то может и платили бы и не возмущались бы.Хорошо,когда зарплата 200,можно с с черной и налоги заплатить,хотя,по сути,чем больше денег,тем меньше многим расставаться хочется,аа если ты санитарка в больнице за зарплату 8-10 тысяч+после этого подрабатываешь вечерней няней за 200 р в час,и кормишь 3-х детей,и зная наше гос-во,думаю,что даже не нехочется отдавать сних 13 %,а просто нет возможности,ради призрачной мечты,что кому-то показалось,что ,Если бы все п латили 13%,то жить стало былучше и правительство,оценив вклад своих сограждан в казну,сразу бы что-то изменило.Маш,смешно,ей Богу.Ты вот у них,у сани тарок,у воспитателей,с приработком посмрашивай,почему они не платят 13 %.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    В общем, у меня ответ созрел
    Платила бы налоги исключительно в собственных интересах - т.е. чтобы банки меня "за человека считали", чтобы в декрет с нормальными пособиями идти и т.д.
    На последнем месте работы у меня была белая зп, на предыдущем - черная. Сейчас я не работаю, планирую все же искать с белой, но если будет серая, буду знать, как действовать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр