Это мне?
Я ни на что не жаловалась.
с того, что мне платит гос-во я налог плачу (работаю в гос структуре). У меня зп вся белая и я отдаю налог со всей зп
Государство в лице нашего "премьзидента" выступало перед 1-ым сентября, что повышает ЗП учителям и преподавателям на 30% - в итоге ШИШ
Учителям-иностранцам повысили ЗП несколько лет назад, потом все надбавки обратно урезали - опять ШИШ
Что остается? Выкручиваться как можешь
Если бы мне гос-во платило достойную ЗП на том месте, где я работаю - у меня бы не было нужды в подработке и соответственно в укрытии доходов
А вот мне интересно, те, кто квартиры сдают - платят налоги? Уверена, что нет.
У меня часть ЗП белая, часть ЗП в конверте.
С конвертной части налоги не считаю нужным платить, так как они все равно пойдут НЕ на улучшение социальных сфер нашей жизни, а в карман зажравшимся чинам. Я работаю в ВИП туризме, и у меня обслуживается очень много государственных служащих.
Могу привести наглядный пример. Сотрудник министерства здравоохранения регулярно делает у меня заказы на поездки, которые обходятся ему в среднем 50 000 ЕВРО! Как вы считаете, это у него оклад такой?
неправильно ответила-нажала ДА, а надо-вся з/п белая))) Если что модератор может исправить.
У меня вся зп белая.
Я не против уплаты налогов, НО если эти деньги действительно идут на благо! А так все наши налоговые отчисления оседают в карманах чинуш. Какой смысл в наших налогах?? Если ничего полезного для людей власти не будут делать.. Они только налоги повышают и новые вводят - видимо мало того что имеют, нужно еще хапнуть! Ну и помимо всего этого еще и корупция нереальная...
у мужа полностью зарплата белая, у меня -нет. Не плачу, ток на пенсию перевожу часть,когда время на это есть. А так -купила семье страховку на мед.облуживание, занимаюсь спортом -чтоб не болеть и потом не ходить по бесплатным поликлиникам. Все остальные налоги с разного оформленного имущества - исправно плачу, в отл. от тех,кто не платит и потом налоговая все это "прощает" по амнистии. Даже предыдущей няне оплачивала налоги с минимальной зарплаты в Мск.