Голосование: Платите налоги с зарплаты в конверте или иных доходов?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: А вы платите налоги с зарплаты в конверте?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Могу привести наглядный пример. Сотрудник министерства здравоохранения регулярно делает у меня заказы на поездки, которые обходятся ему в среднем 50 000 ЕВРО! Как вы считаете, это у него оклад такой?
    Какая прелесть). Думаю, твой ответ является наиболее наглядным ответом на вопрос, нужно ли в нашем государстве платить налоги, если есть возможность этого не делать.
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    неправильно ответила-нажала ДА, а надо-вся з/п белая))) Если что модератор может исправить.

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    У меня вся зп белая.
    Я не против уплаты налогов, НО если эти деньги действительно идут на благо! А так все наши налоговые отчисления оседают в карманах чинуш. Какой смысл в наших налогах?? Если ничего полезного для людей власти не будут делать.. Они только налоги повышают и новые вводят - видимо мало того что имеют, нужно еще хапнуть! Ну и помимо всего этого еще и корупция нереальная...
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у мужа полностью зарплата белая, у меня -нет. Не плачу, ток на пенсию перевожу часть,когда время на это есть. А так -купила семье страховку на мед.облуживание, занимаюсь спортом -чтоб не болеть и потом не ходить по бесплатным поликлиникам. Все остальные налоги с разного оформленного имущества - исправно плачу, в отл. от тех,кто не платит и потом налоговая все это "прощает" по амнистии. Даже предыдущей няне оплачивала налоги с минимальной зарплаты в Мск.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    А так -купила семье страховку на мед.облуживание, занимаюсь спортом -чтоб не болеть и потом не ходить по бесплатным поликлиникам.
    Ты серьёзно считаешь, что спорт спасёт тебя от всех болезней? Напомни, сколько тебе лет? Это молодые (до 25-30-35-40-45 - кому как повезёт) воспринимают здоровье как нечто абстрактное. Но болезни, к сожалению, не щадят никого. Ни богатых и ни бедных, ни пожилых и не относительно молодых.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр