неправильно ответила-нажала ДА, а надо-вся з/п белая))) Если что модератор может исправить.
неправильно ответила-нажала ДА, а надо-вся з/п белая))) Если что модератор может исправить.
У меня вся зп белая.
Я не против уплаты налогов, НО если эти деньги действительно идут на благо! А так все наши налоговые отчисления оседают в карманах чинуш. Какой смысл в наших налогах?? Если ничего полезного для людей власти не будут делать.. Они только налоги повышают и новые вводят - видимо мало того что имеют, нужно еще хапнуть! Ну и помимо всего этого еще и корупция нереальная...
у мужа полностью зарплата белая, у меня -нет. Не плачу, ток на пенсию перевожу часть,когда время на это есть. А так -купила семье страховку на мед.облуживание, занимаюсь спортом -чтоб не болеть и потом не ходить по бесплатным поликлиникам. Все остальные налоги с разного оформленного имущества - исправно плачу, в отл. от тех,кто не платит и потом налоговая все это "прощает" по амнистии. Даже предыдущей няне оплачивала налоги с минимальной зарплаты в Мск.
Ты серьёзно считаешь, что спорт спасёт тебя от всех болезней? Напомни, сколько тебе лет? Это молодые (до 25-30-35-40-45 - кому как повезёт) воспринимают здоровье как нечто абстрактное. Но болезни, к сожалению, не щадят никого. Ни богатых и ни бедных, ни пожилых и не относительно молодых
.