Голосование: Платите налоги с зарплаты в конверте или иных доходов?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: А вы платите налоги с зарплаты в конверте?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это ты про кого? про провинцию, в которой работы просто нет?
    или про мам, которые вынуждены сидеть дома, потому что не могут отдать детей в садик?
    да всерно кто.. этим должно заботится гос-во с других источников, а не из кошелька тех кто работает, перекладывать в кошелек тех кто не хочет работать или не старался себя обеспечить..
    у нас в провинциях большая часть просто не хочет работать им кроме бутылки ничего не надо, даже если им предлагаешь работу.. почему люди которые работают каждый день, вкалывают, добиваются, страются, должны их обеспечивать?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    да всерно кто.. этим должно заботится гос-во с других источников, а не из кошелька тех кто работает, перекладывать в кошелек тех кто не хочет работать или не старался себя обеспечить..
    у нас в провинциях большая часть просто не хочет работать им кроме бутылки ничего не надо, даже если им предлагаешь работу.. почему люди которые работают каждый день, вкалывают, добиваются, страются, должны их обеспечивать?
    Кто им предлагает работу??? Все, кого я знаю, не имеют возможности работать в своем маленьком захолустном городе, деревне, потому что там нет работы!!!! У меня знакомая работает санитаркой в доме престарелых за копейки, там реально тысячи 2-3, так там еще и очередь желающих попасть на это место, чтобы иметь хоть какой-то заработок!!! Кто им предлагает, а они отказываются ради бутылки?????
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Чтобы для себя же поддерживать нормальный уровень жизни в стране. Ну давайте не будем никого поддерживать. И будешь ты один как перст сидеть на своей золотой горе, в окружении бомжей и нищеты. И увы, так или иначе тебе придется с этим контингентом соприкасаться. Ну, я не говорю, что в нашей стране оно так и есть, потому что у нас налоги не идут на улучшение уровня жизни. Это просто ответ на вопрос "почему я должна?".

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Чтобы для себя же поддерживать нормальный уровень жизни в стране. Ну давайте не будем никого поддерживать. И будешь ты один как перст сидеть на своей золотой горе, в окружении бомжей и нищеты. И увы, так или иначе тебе придется с этим контингентом соприкасаться. Ну, я не говорю, что в нашей стране оно так и есть, потому что у нас налоги не идут на улучшение уровня жизни. Это просто ответ на вопрос "почему я должна?".
    ты свое зп в первую очередь поддержишь того кто на золотой горе сидит..
    а я лучше сама поддержу того кого захочу и кому это действительно надо(я про благотворительность уже писала), а не кому на лишнюю бутылку или дозу надо..
    какой ты таким образом уровень жизнь поддержишь?? богачи в карман с тебя нахапают и нищие кто работать не хочет за твои деньги пить будет..остальных кому действительно надо уже минимальный процент...
    вот он потому и есть у нас такой уровень жизнь, оглянись вокруг...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр