+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Вы - Президент (или премьер, я хрен разберу кто круче)?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Вы - Президент (или премьер, я хрен разберу кто круче)?

Ваши шаги в улучшении жизни?
    Ваши пожелания и реальные шаги к некторым реформам (какким)?

Вы будете брать взятки или лоббировать интересы выгодной вас структуры?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ой,это ж прям весь бизнес-план сливать?)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    давай)) главное помни про народ))) т.е. про нас..ну а мы тебя голосами обеспечим )))
    принтер включила..буду для истории распечатывать)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну а ты думаешь? я тут просто так идеи ловлю?))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    увы, мои гениальные идеи слишком гениальны для афиширования)
    ЗЫ: Марин,я вот уже несколько месяцев держалась,но не могу уже. Ну нет такого слова "русско-народной". Просто подпись крупная,постоянно прям по глазам бьет. без обид,ок?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну а ты думаешь? я тут просто так идеи ловлю?))
    хренушки,ты мне уже голос обещала))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    увы, мои гениальные идеи слишком гениальны для афиширования)
    ЗЫ: Марин,я вот уже несколько месяцев держалась,но не могу уже. Ну нет такого слова "русско-народной". Просто подпись крупная,постоянно прям по глазам бьет. без обид,ок?
    да не вопрос...не держись...))
    =======

хренушки,ты мне уже голос обещала))
    ну так я слово держу

А все-таки я хочу идей, но видимо всем слабо, только правительство ругать можно

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне кажется, просто стать президентом, чтобы что-то изменить - этого мало. Необходимо еще и идеальные условия создать, чтобы всё что ты хочешь воплотить в жизнь - заработало. А иначе - хочешь не хочешь, а вливайся в эту многотысячную коррупционную машину, и редкий человек будет способен по прошествии времени ей противостоять, т.к. эта машина живет своей жизнью, катится бесконтрольно под откос, и чтобы что-то изменить - надо менять в корне. А для этого нужно вовсе не одного человека нового туда ввести, а хотя бы человек 100-200, поставить их во главу ведомств, и чтобы КАЖДЫЙ из них хотел добиться улучшения, а не только президент... А если только президент будет, так скажем, "рыпаться" в сторону улучшения - так ему такое противодействие организуют. Ну проще говоря, уберут или сам уйдет... Никто не выдержит

Но если говорить про реальные шаги, или точнее, признаки улучшения ситуации, "оздоравливания" общества и государства - это надо убирать ротожопие и пропасть между низшими и высшими. Убирать это тотальное поклонение бабкам, машинам, особнякам и т.д. Надо как-то выравнивать слои общества, приближать народ и власть имущих друг к другу. А у нас пропасть всё расширяется и расширяется... Да взять хоть пресловутые "тачки" - почему в Европе сотрудники и главы министерств ездят на Ситроенах и на скутерах, а у нас тут даже на форуме то и дело высказываются люди (имеющие чуть более высокий уровень дохода, чем эээ "средний по форуму") - "Ситроен??? Да ситроен это говно!!! как можно на этом корыте ездить???". Уши вянут, честное слово... Но откуда вся эта пальцегнутость это идет, если не от власти и от тех, кто эти "идеалы" в массы продвигает?
    Нашей власти выгодно из народа делать быдло.. стадо, которое всего боится и идет туда, куда его ведут. Стоит показать конфетку по ТВ (из серии "как у нас всё хорошо,а в остальном мире плохо!") - и всё, посыпались бюллетени за ПЖиВ ((( Нет бы показали хоть немного социальнй рекламы, что мол нефиг курить прохожим в лицо и срать на улице, или чтобы убирали за своими собаками. Я искренне верю, что одна эта реклама, которую будут крутить регулярно, способа изменить поведение народ к лучшему , причем довольно быстро! Но кому это надо? Да никому не надо, чтобы народ у нас стал воспитанным, думающим об окружающих, думающим о своем благополучии в конце концов... т.к. думающий народ опасен для текущей власти..

Короче, что об этом говорить Конкретные меры можно написать, миллион, да только никогда они не будут реализованы.. Ну или только путем революции, но для начала придется через такой ад пройти,если это случится..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>