+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Центры Ди*куля . (+ есть форумчане с болями в спине?) Upd (ФОТО)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я за центр Бубновского в Сокольниках
    знаю нескольких людей которых за пару месяцев там на ноги поставили.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я за центр Бубновского в Сокольниках
    знаю нескольких людей которых за пару месяцев там на ноги поставили.
    Спасибо за инфу. Буду читать, набираться информации.

А что именно у тебя было? Рецидивов не было?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у меня лично ничего, у моих знакомых - у одного грыжа межпозвоночная, у другого что-то случилось со спиной после активных тренировок со штангой ( человек сам вставать и ходить вообще не мог)
    и еще госпожу знаю, у нее что-то врожденное, извини, что не полно отвечаю, сама не знаю точно просто отзывы от этих людей слышала самые что ни на есть положительные

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. Буду читать, набираться информации.

А что именно у тебя было? Рецидивов не было?
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    у меня лично ничего, у моих знакомых - у одного грыжа межпозвоночная, у другого что-то случилось со спиной после активных тренировок со штангой ( человек сам вставать и ходить вообще не мог)
    и еще госпожу знаю, у нее что-то врожденное, извини, что не полно отвечаю, сама не знаю точно просто отзывы от этих людей слышала самые что ни на есть положительные
    Спасибо. А на какой именно станции метро они центры Бубновского посещали ты случайно не знаешь?

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    ходила в беляево просто с остеохондрозом, болела спина, приносила с собой и мрт и другие обследования, а там начали говорить что надо делать только у них и осталось ощущение просто разводилова на деньги. Начали навязывать кучу всего, как потом выяснилось лишнего.
    =======

Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    ходила в беляево просто с остеохондрозом, болела спина, приносила с собой и мрт и другие обследования, а там начали говорить что надо делать только у них и осталось ощущение просто разводилова на деньги. Начали навязывать кучу всего, как потом выяснилось лишнего.

А как ты поняла, что лишнего? Как и где в результате лечилась? Ушли боли? В чём у тебя выражался остеохондроз? В протрузии диска?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр