+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Центры Ди*куля . (+ есть форумчане с болями в спине?) Upd (ФОТО)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Т.е. тебе регулярные танцевальные нагрузки (= хорошая физ. подготовка, пресс, нормальный вес) не помогли избежать болей в спине?
    Я никогда до этого не занималась ни спортом, ни танцами
    И болела у меня шея - шейный остеохандроз + небольшое искревление, совсем незначительное.
    Вот, припёрло, занялась балетом этой весной, 2 раза в неделю, но дома тоже занимаюсь. Там нагрузки ого-го какие. Вес у меня всегда был нормальный, а вот осанки не было, теперь появилась, как миленькая, походка изенилась, руки окрепли, не говоря уж о ногах, спина, и шея больше не болит, если только не сваливаются огромные объёмы на работе.
    Мне кажется, что вообще никогда не поздно такими вещами начать заниматься, если есть желание, воля и время.
    =======

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Я никогда до этого не занималась ни спортом, ни танцами
    И болела у меня шея - шейный остеохандроз + небольшое искревление, совсем незначительное.
    Вот, припёрло, занялась балетом этой весной, 2 раза в неделю, но дома тоже занимаюсь. Там нагрузки ого-го какие. Вес у меня всегда был нормальный, а вот осанки не было, теперь появилась, как миленькая, походка изенилась, руки окрепли, не говоря уж о ногах, спина, и шея больше не болит, если только не сваливаются огромные объёмы на работе.
    Мне кажется, что вообще никогда не поздно такими вещами начать заниматься, если есть желание, воля и время.
    А расскажи, пожалуйста, про занятия балетом, т.е. где, с кем, сколько стоит, ну в-общем, поподробней, если можно

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
    А расскажи, пожалуйста, про занятия балетом, т.е. где, с кем, сколько стоит, ну в-общем, поподробней, если можно
    +1

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
    Сейчас много где есть балет, я на Академической занимаюсь, студия akadance. Там непрофессионалы учатся балету , это порой смешно, но мы смелые, всё пробуем. Я самая младшая в группе, остальные за 35-40 лет, есть даже 60 - все очень стараются и никто не комплексует. Помимо тела очень клёво тренирует мозг - я поначалу жутко тупила, не могла запомнить названия па, их последовательность, потом почитала Ваганову, взяла пару индивидуальных занятий - и как-то втянулась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр