+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Центры Ди*куля . (+ есть форумчане с болями в спине?) Upd (ФОТО)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Я никогда до этого не занималась ни спортом, ни танцами .
    А я не тебя, а сластену спрашивала.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
    А расскажи, пожалуйста, про занятия балетом, т.е. где, с кем, сколько стоит, ну в-общем, поподробней, если можно
    Сейчас много где есть балет, я на Академической занимаюсь, студия akadance. Там непрофессионалы учатся балету , это порой смешно, но мы смелые, всё пробуем. Я самая младшая в группе, остальные за 35-40 лет, есть даже 60 - все очень стараются и никто не комплексует. Помимо тела очень клёво тренирует мозг - я поначалу жутко тупила, не могла запомнить названия па, их последовательность, потом почитала Ваганову, взяла пару индивидуальных занятий - и как-то втянулась.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А давайте расширим тему?

Есть у нас кто-нибудь, кто имеет опыт обследования и лечения болей в спине? Больше, конечно, интересуют ситуации, когда болит не по возрасту (т.е. до 40-50 лет). И, тем более, когда болит до 30 лет.

У меня периодические боли в пояснично-крестцовом стыке. В ПК по кругу таблетки и мази назначают (4 курса). Правда, был и ручной массаж, и ЛФК, и физио, но протрузия за 4 месяца (по результатам повторного МРТ) только увеличилась (с 3 до 5 мм). А, значит, нужно что-то принципиально иное предпринимать.

Боли появились, когда ребёнку было 2 года с копейками.
    У меня поясница болеле просто аццки...я не могла спать на спине, на животе, на правом боку..а могла только на левом...но стало больно и на левом, я не могла носить ребенка...потом спина болела дико....и тогда я пошла к массажисту...
    Спасло 15 сеансов массажа и плавание...реально спасло..работали именно на поясничной зоне особенно много...стало лечге после 1-го же сеанса, проспала всю ночь на спине и не проснулась от боли ни разу...
    А уж после 10 сеансов вообще супер стало...
    Но массажист сказал что теперб надо будет каждый месяц ходить раза 2 на корректирующий-поддерживающие массаж....
    Ну и плавание очень сильно укрепило тот самый мышечный корсет спины....осанка стала прямее....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Девушки, а вот начало болей в пояснице относительно рождения ребенка когда у вас появилось?

Мне сказали, что мои изменения в дисках года 2-3 формировались. Т.е. Как раз, считай, с беременности все пошло, а к двум с небольшим годам и вылезло.

И еще такие вопросы. Что у вас изначально с осанкой (у меня сколиоз с детства). И проверяли ли вы гормональный фон. Вот, например, у меня еще с добеременных времен завышен пролактин. У аленки тоже. Это я в плане того, что ведь беременность именно как то гормонально размягчает диски, чтобы облегчить прохождение плода. А тут как раз сколиоз родимый со своей неравномерной перегрузкой дисков.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня с детства искревление позвоночника. За всё время я встретила только 2 супер мастеров по массажу. Один это мужчина работал раньше в Боткинской больнице. Сейчас кстати в Дикуля работает, в центре где то. И женщина работала при Марфинском санотории,сейчас работает где то в Королёве. После 10 сеансов на пол года забывала про спину)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А давайте расширим тему?

Есть у нас кто-нибудь, кто имеет опыт обследования и лечения болей в спине? Больше, конечно, интересуют ситуации, когда болит не по возрасту (т.е. до 40-50 лет). И, тем более, когда болит до 30 лет.

У меня периодические боли в пояснично-крестцовом стыке. В ПК по кругу таблетки и мази назначают (4 курса). Правда, был и ручной массаж, и ЛФК, и физио, но протрузия за 4 месяца (по результатам повторного МРТ) только увеличилась (с 3 до 5 мм). А, значит, нужно что-то принципиально иное предпринимать.

Боли появились, когда ребёнку было 2 года с копейками.
    Я протрузию и боли массажем и ЛФК вылечила. Точнее сделала так, что уже 3 года меня она не беспокоит/не болит. Боли у меня появились в ребенкины 1,5. Делала курс массажа и ЛФК у родителей. Они у меня на этом специализируются (папа массажист/мануальщик, мама - доктор по лечебной физкультуре)
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    После родов были боли в спине встать утром не могла, 2 сеанса к остеопату почти решили проблему, надо было 3 раз прийти, но мне было так хорошо что я не сходила!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    а я слышала что дикуль по сути к этим больничкам вообще отношение посредственное имеет. то что там впаривают, сущестовало и до и без дикуля. он просто имя-бренд предоставил... инфа от врача-коллеги (реабилитолог)
    впрочем, вышенаписанное не отменяет того, что и там и там могут быть толковые врачи.
    я со спиной давно мучаюсь. но панцеи пока не нашла.
    =======

Токси в отпуске Гость
    Брат мужа в Беляево ездил. Помогли. Были проблемы со спиной, особо подробности не знаю, что конкретно у него было.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Т.е. тебе регулярные танцевальные нагрузки (= хорошая физ. подготовка, пресс, нормальный вес) не помогли избежать болей в спине?
    А я туда не со спиной ходила, а с коленями. Ты же изначально не указала какая область тебя беспокоит. Да, танцы мне помогли избежать проблем со спиной (прогиб в крестце большой), но БиР не способствуют здоровью, сейчас я спину восстанавливаю массажем, но у меня прям показаний таких по спине нет.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>