-
В общем, отчитываюсь. Данную тему я создала уже оплатив 1-ый курс в Дикуля (Беляево) и открыв уже после этого с дуру Инет, чтобы поискать отзывы. Заплаченных денег было жалко, поэтому курс я таки прошла.
Если сделать общий итог, то тенденция положительная. Я уже не передвигаюсь мелкими перебежками от сидения в метро до сидения в автобусе (минуя любые пешие нагрузки). Даже захожу в магазин купить пару батонов хлеба (плюсом к кое-какому весу в сумке). Правда, теперь из дома выхожу строго в полужёстком корсете. Одновременно с Дикуля прошла 6 б/п сеансов у мануальщика. Состояния со спиной были разные. И лучше, и хуже (на фоне улучшения). Пока сама до сих пор не могу разобраться с ощущениями. Но онемения в руке вроде прошли. Боли блуждающиеся и иногда возвращаются. Во время занятий и после (по дороге домой) всегда себя чувствую супер (душу особенно радует окончание занятия в виде сауны и холодного душа). А вот на следующие дни иногда дома бывают провалы. В общем, решила пойти на 2-ой круг (у них стандартынй курс лечения состоит из 3 курсов по 12 занятий).
КОД (компьютерно-оптическую диагностику) проходила после 5-ти и после 11-ти занятий. Выборочные результаты (сама соединила в одну картинку) можно посмотреть ниже. Как думаете, реально? Муж говорит, что они химичат
.

Перед 1-ым занятием / перед 6-ым / перед 12-ым. Серый позвоночник - это нормальные функциональные изгибы. Чёрная линия - это мой.
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Аня*; 11.12.2011 в 23:29.
-