+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: А где вы были в России?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    В Мурманске прожила аж 19 лет. А так Челябинск, Тихорецк, Нижний Новгород, Кустанай (Казахстан), Питер

Питер не понравился ни разу, хотя я так мечтала туда сбежать из Мурманска. Может виной была ну просто омерзительнейшая погода (выходные августа) или потому что любофф по переписке не сложилась... Но не понра... хотя хочу туда съездить с мужем и дитем как-нить.
    Кустанай - это город, где я родилась... Этим все сказано. К сожалению, не успела в этом году туда съездить, хотя была всего в 350 км от него. Говорят он очень расцвел и вообще стал европейским городом. Шикарный ужин на 4 человек со спиртным обходится в копейки. А какой в Казахстане делают коньяк! ММММ....
    Челябинск - там теперь все родичи, сбежавшие из Кустаная, когда там после развала совка настала жопа! Город сейчас активно строится,причем все это под шапкой ПЖиВов. Дороги там все (даже на окраине города), широкие, многополосные и еще увеличивают полосы. При этом они изначально так строились. Один тупизм_налево практически отсутствуют стрелки на поворот и кому надо налево создают дикий затор, чуть ли не на встречку выскакивают. А так водилы там такие же как и у нас - разные!
    Зоопарк там клевый. Очень клевая придумка с контактным зоопарком (есть и в зоопарке и в парках отдыха) - когда коз, овечек, гусей, куриц, кроликов и прочую живность скотного двора можно просто так помацкать! дети просто в восторге!
    Тихорецк - были проездом на море. Могу охарактеризовать одним словом - тухляк... Мужики пьют по-черному... Работы нормальной практически нет... Город весь убито-разбитый...
    В Нижнем Новгороде была проездом на Нижегородской бизнес-ярмарке в декабре, особо по городу не погуляла, до Кремля так и не дошла, но у меня там сестра мужа живет (на базе хоккейной), хотим поехать к ней в гости.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Удивительно, что не понравился Питер, я вот планирую бежать?_)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Сластена, вот когда съездите в Питер в подходящую погоду - теплым солнечным летом, а может и снежной зимой с легким морозцем - поменяете отношение. А если еще в хрошем местечке остановитесь и просто посвятите не торопясь дня три этому городу - точно влюбитесь!

Мне вот так и хватает Питера - на три дня, и снова в Белокаменную ))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Сластена, вот когда съездите в Питер в подходящую погоду - теплым солнечным летом, а может и снежной зимой с легким морозцем - поменяете отношение. А если еще в хрошем местечке остановитесь и просто посвятите не торопясь дня три этому городу - точно влюбитесь!

Мне вот так и хватает Питера - на три дня, и снова в Белокаменную ))
    Все равно белые ночи в Питере нервно курят в сторонке опосля полярного дня в Мурманске! Как же мне было смешно, когда в июле, вываливаясь в три ночи из ночного клуба мы вышли на пустынную, но почти солнечную улицу, коренные питерцы были просто в шоке и уточняли который сейчас час!
    И снежной зимой вы туда меня не заманите! Кто видел полярное сияние, тот знает толк в зиме ! Летом возможно, но одно лето Питеру точно не в зачет! )
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Мурманск
    Архангельск
    Красноярск
    НОРИЛЬСК (аж 2 раза)
    Краснодар
    Белгород
    Воронеж
    Владимир
    Суздаль
    Кемерово (проездом)
    Новороссийск
    Сочи
    Анапа
    Самара (Куйбышев)
    Питер
    Московская область (разные направления)

вот что вспомнила навскидку....
    вопрос "что вы знаете о России?" не понятен
    в каком смысле?
    можно знать много (историю, географию), но не бывать
    а можно наоборот, как я, много была, слушала, но нифига не помню, :-(
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Астрахань
    Суздаль
    Псков
    Мышкин
    Великий Новгород
    Белгород
    Санкт-Петербург 2 раза на экскурсиях и один раз со спортом на Чемпионат России ездили(и ни разу мне не понравился этот город, сыро слякостно, в общем не мое)
    Тула проездом
    Мичуринск проездом
    Смоленск проездом
    и под Туапсе ездили
    Новороссийск еще-но я не помню, маленькая была очень.
    И пару городов МО.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Вот многие пишут Керчь, но это же Украина!
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Астрахань. Родина моя по рождению. До 3-х лет и каждое лето после 3-х провела там.
    Мурманск. Родина по духу. Любимый город. С 3-х лет и до 18, до поступления в универ в Москве. Очень скучаю по нему, втайне мечтаю снова туда уехать жить.
    Питер. Там родственники, там много одноклассников поступили и остались. Была весной-летом в Питере, но от города не в восторге именно от климата, но душевные очень люди.
    Благовещенск. Мужнина родина. Город со своими изюминками и удивительностями. Многое накладывает близость Китая.
    Волгоград. Были, гостили, гуляли. Лето, жара, но красиво. Мамаев курган в 6 утра - это нечто.
    Ухта. Командировка. Север, холодно, сурово.
    Анапа. Отпуск, море, отель, экскурсии.
    Геленджик. Отпуск, море, отель, прогулки.
    Сергиев Посад. День прогулки. Красиво и торжественно.
    Местечково и проездом - города подмосковья.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Много где была, всего не упомню. Европейская часть России до предуралья включительно мною окучена весьма основательно, начиная еще с молодежных поездок автостопом.
    А вот за Уралом бывала лишь эпизодически и только в командировках – дальше Междуреченска не забиралась, т.е. на Байкал, на Дальний Восток не доехала, о чем жалею. А еще мечтаю о Камчатке, но дорого собака.
    Самые депрессивные места из тех в которые меня заносило (слава Богу лишь на пару дней) - это Уральские местечки Кыштым и Карабаш.
    А вообще люди у нас суперские, это особенно можно было прочувствовать во время поездок автостопом, когда незнакомые тебе еще вчера люди сегодня тебе дают кров, стол, и еще с экскурсией по городу водят.
    Последний раз редактировалось Ана; 12.11.2011 в 21:05.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    А мне так не нравится Питер,была там несколько раз и не прониклась ни разу!
    Мы ездим кататься на лыжах в Башкирию
    Была по работе в Казани, Самаре, Н.Уренгое, Ярославле, Твери,Туле и т.д
    Муж из Оренбурга-бывала и там

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>