+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: А где вы были в России?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    моя тема до 18 лет - Краснодарский край , Новороссийск, Керч, Тамань, Темрюк, Анапа и окрестности...
    Питер и Ярославль... больше увы нигде...
    но несмотря на незначительные путешествия по стране - я патриот до мозга костей.... Москву люблю нежно и преданно и через 2 недели отпуска скучаю именно по городу...
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Питер
    Н.новгород
    Ростов
    Ейск
    Уфа
    Красноярск
    Екатеринбург
    Новороссийск
    Геленджик
    Анапа алушта сочи коктебель и т.д
    Тула
    Тверь
    Липецк
    Воронеж
    Дивногорск
    Оочень понравилось в красноярске екатпринбурге и липецке. Липецк даже рассматриваем как запасной аэродром

Тверь
    Торжок
    Осташков
    В. Волочек
    Питер
    В. Новгород
    Иверск
    Выборг
    Сортавала
    Олонец
    Петрозаводск
    Вологда
    Ярославль
    Кострома
    Переславль-Залесский
    Владимир
    Муром
    Гусь Хрустальный
    Рязань
    Моршанск
    Тамбов
    Саранск
    Шацк
    Смоленск
    Ростов-на-Дону
    Воронеж
    Волгоград
    Азов
    Липецк
    Ахтубинск
    Баскунчак
    Астрахань
    Уфа
    Екатеринбург
    Новосибирск
    Хабаровск
    Владивосток
    Иркутск
    Черкесск
    Домбай
    Теберда
    Анапа
    Кабардинка
    Геленжик
    Сочи
    И это еще не все...

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    тэээкс...
    Питер (я собиралась туда переезжать, но не срослось)
    Н.Новгород
    Кострома (нежно ее любим, мотались туда недавно "пообедать" в любимом ресторане)) )
    Владимир
    Волгоград
    Ярославль по краю, местный НПЗ меня покорил
    Псков
    Великий Новгород
    Суздаль
    Иваново
    Плес
    Тверь

ну и Беларусь вполне активно освоена там здоровско, в след поездку планируем добраться до Брестской крепости

Люди везде попадались душевные и очень приятные. Наверное еще и поэтому у нас не отбивается охота куда-нить рвануть на своих колесах

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Питер, Псков, Печоры, Изборск, Ханты-Мансийск, Ростов, Воронеж, Геленджик, Ейск, Тула, Тверь, Торжок, В.Волочок, Новгород, Красноярск, Петрозаводск, Кижи, Рыбинск, Валдай, Вытегра... Из того что навскидку вспомнилось...
    Я ооооочень люблю на машине путешествовать, надеюсь возобновим когда сын подрастет
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Калининград
    Светлогорск
    Псков
    Вологда
    Калуга
    Козельск
    СПб
    Нижний Новгород
    Архангельск
    Котлас
    Киров
    Котельнич
    Омск
    Иркутск
    Улан-Удэ
    Байкальск
    Владивосток
    Артем
    Сочи
    Туапсе
    Елабуга
    Это из того, что можно быстро на карте найти.
    Вот из последнего я под впечатлением от Елабуги: чистый уютный город, в котором исторический центр закрыт от застройки, поэтому сохранился облик провинциального города xix века.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мои поездки по РФ больше связаны с командировками, чем частным образом:
    Волгоград - малая родина, река Волга, комфортная для меня жара....
    Ростов-на-Дону - забавный народ там, очень приятный город
    Краснодар - не мой город, хотя летом там неплохо
    Рязань - не мой город, но очень типичный для росс.провинции
    Самара - очень нравится, тоже почти столичный по духу и активности
    Нальчик - сам город ничего особенного, хотя очень зеленый и дышится там великолепно, а вот окрестности - шикарные. Местный менталитет конечно очень своеобразный.
    Пятигорск - маленький курортный городок, но скучно там на мой взгляд, если задержаться
    Улан-Удэ - очень не хотела туда ехать, но на удивление понравилось, а огромная голова Ленина поразила до глубины души, но надолго не смогла бы там задержаться.
    Спб - не везет мне с ним, только один раз была хорошая погода, и вот только тогда понравился мне Питер, климат - жесть.
    Ярославль - поразила терпеливость и спокойствие жителей, город очень дружелюбный и приятный
    Тула - давно не была, но раньше производил убогое впечатление (как будто про него забыли, его бы привести в порядок), хотя город милый, но менталитет не нравится жителей
    Н.Новгород - почти столичный дух, чем то нижегородцы похожи на ростовчан и немного на рязанцев (своей наглостью скорее, в хорошем смысле этого слова)
    Саранск - пожалуй впечатлил меньше всего, долго пыталась найти что же там хорошего, не нашла
    Екатеринбург - если бы не за Уралом, с удовольствием там бы жила, очень похожи люди на столичных (по духу), но нет озлобленности
    Воронеж (но это проездом) - очень приятный уютный город

В каждом городе нахожу что то свое милое моему сердцу, единственный пока Саранск ничем не зацепил.
    Но больше всего люблю Екатеринбург, была там не раз и не два, и с удовольствием приезжала бы туда чаще. Очень комфортный для меня город (наверное потому, что наиболее похож на Москву во всех ее хороших качествах).

Но путешествовать люблю за пределами РФ. Мне интересны другие культуры, другой образ жизни и т.п. Поэтому путешествовать по РФ не стремлюсь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Но больше всего люблю Екатеринбург, была там не раз и не два, и с удовольствием приезжала бы туда чаще. Очень комфортный для меня город (наверное потому, что наиболее похож на Москву во всех ее хороших качествах).

Но путешествовать люблю за пределами РФ. Мне интересны другие культуры, другой образ жизни и т.п. Поэтому путешествовать по РФ не стремлюсь.
    Вот тоже Екатеринбург как-то близок.
    А по поводу других культур. Лет 5 назад, я села и начала записывать, где я была. К своему стыду я обнаружила, что была много где, а в России только в Питере. И мне что-то так стыдно стало за саму себя, ведь выходит страны то я и не знаю. Теперь вот любой загранице предпочитаю поехать куда-нибудь у нас.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот тоже Екатеринбург как-то близок.
    А по поводу других культур. Лет 5 назад, я села и начала записывать, где я была. К своему стыду я обнаружила, что была много где, а в России только в Питере. И мне что-то так стыдно стало за саму себя, ведь выходит страны то я и не знаю. Теперь вот любой загранице предпочитаю поехать куда-нибудь у нас.
    я благодаря командировкам побывала в разных городах, и люблю командировки в том числе потому что могу посмотреть разные города (хотя темп командировок утомителен, но всегда насыщена программа и работой и осмотром города).

Самостоятельно путешествовать по РФ мне почему то пока не интересно, а по стоимости это часто сопоставимо с заграницей, но к сожалению, не по уровню комфорта и безопасности. Поэтому пока я пас.
    Когда я путешествую по работе - это довольно комфортно - нормальная гостиница, меня встречают-провожают. За границей чаще всего очень хорошо развит общественный транспорт и там путешествовать самостоятельно одно удовольствие.

Природа у нас очень красивая - но иногда добраться до тех мест, чтобы увидеть всю красоту - очень сложно.
    Очень хочется на Алтай, на Байкал - но там говорят очень коррумпирован тур.бизнес, очень дорого. Очень хочется пещеры в Перми посетить. Хочу на Камчатку.

Но пока сознательно буду выбирать Вьетнам, Корею, Мексику, Перу.
    Последний раз редактировалось Lutik; 12.11.2011 в 12:30.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а по стоимости это часто сопоставимо с заграницей, но к сожалению, не по уровню комфорта и безопасности.
    это да, согласна, я бы даже сказала, что дороже, чем заграница /вспоминаю свой недельный отдых в Сочи/, но тем не менее интересно.

Тут смотрела передачу про Оймякон, что-то сразу самой захотелось экстрима, но добираться конечно жесть туда..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр