Сообщение от
Токси
Вот тоже Екатеринбург как-то близок.
А по поводу других культур. Лет 5 назад, я села и начала записывать, где я была. К своему стыду я обнаружила, что была много где, а в России только в Питере. И мне что-то так стыдно стало за саму себя, ведь выходит страны то я и не знаю. Теперь вот любой загранице предпочитаю поехать куда-нибудь у нас.
я благодаря командировкам побывала в разных городах, и люблю командировки в том числе потому что могу посмотреть разные города (хотя темп командировок утомителен, но всегда насыщена программа и работой и осмотром города).
Самостоятельно путешествовать по РФ мне почему то пока не интересно, а по стоимости это часто сопоставимо с заграницей, но к сожалению, не по уровню комфорта и безопасности. Поэтому пока я пас.
Когда я путешествую по работе - это довольно комфортно - нормальная гостиница, меня встречают-провожают. За границей чаще всего очень хорошо развит общественный транспорт и там путешествовать самостоятельно одно удовольствие.
Природа у нас очень красивая - но иногда добраться до тех мест, чтобы увидеть всю красоту - очень сложно.
Очень хочется на Алтай, на Байкал - но там говорят очень коррумпирован тур.бизнес, очень дорого. Очень хочется пещеры в Перми посетить. Хочу на Камчатку.
Но пока сознательно буду выбирать Вьетнам, Корею, Мексику, Перу.
Последний раз редактировалось Lutik; 12.11.2011 в 12:30.
=======