Вот многие пишут Керчь, но это же Украина!
Вот многие пишут Керчь, но это же Украина!
Астрахань. Родина моя по рождению. До 3-х лет и каждое лето после 3-х провела там.
Мурманск. Родина по духу. Любимый город. С 3-х лет и до 18, до поступления в универ в Москве. Очень скучаю по нему, втайне мечтаю снова туда уехать жить.
Питер. Там родственники, там много одноклассников поступили и остались. Была весной-летом в Питере, но от города не в восторге именно от климата, но душевные очень люди.
Благовещенск. Мужнина родина. Город со своими изюминками и удивительностями. Многое накладывает близость Китая.
Волгоград. Были, гостили, гуляли. Лето, жара, но красиво. Мамаев курган в 6 утра - это нечто.
Ухта. Командировка. Север, холодно, сурово.
Анапа. Отпуск, море, отель, экскурсии.
Геленджик. Отпуск, море, отель, прогулки.
Сергиев Посад. День прогулки. Красиво и торжественно.
Местечково и проездом - города подмосковья.
Много где была, всего не упомню. Европейская часть России до предуралья включительно мною окучена весьма основательно, начиная еще с молодежных поездок автостопом.
А вот за Уралом бывала лишь эпизодически и только в командировках – дальше Междуреченска не забиралась, т.е. на Байкал, на Дальний Восток не доехала, о чем жалею. А еще мечтаю о Камчатке, но дорого собака.
Самые депрессивные места из тех в которые меня заносило (слава Богу лишь на пару дней) - это Уральские местечки Кыштым и Карабаш.
А вообще люди у нас суперские, это особенно можно было прочувствовать во время поездок автостопом, когда незнакомые тебе еще вчера люди сегодня тебе дают кров, стол, и еще с экскурсией по городу водят.
Последний раз редактировалось Ана; 12.11.2011 в 21:05.
А мне так не нравится Питер,была там несколько раз и не прониклась ни разу!
Мы ездим кататься на лыжах в Башкирию
Была по работе в Казани, Самаре, Н.Уренгое, Ярославле, Твери,Туле и т.д
Муж из Оренбурга-бывала и там
агааааа... я тоже обязательно когда-нибудь хочу туда доехать!
А вот насчет людей - люди разные...
В Европейской части классные, они как-то сразу становятся почти семьейХоть я и в командировки приезжала, но получалось, что как будто в гости к лучшим друзьям.
Те, что за Уралом, по большей части, очень хмурые и злые, особенно женщины (есть причины, наверное).
Сургут - это вот точно как Иваново из Нашей Раши. Вот прямо так буквально и есть)))
А в Иркутске и того хлеще, там даже мужиков не любят... Точнее, не в самом Иркутске, а во всех этих деревушках на берегу Байкала, Листвянка и пр и пр. Было такое чувство, что мы ну ужасно сильно местным жителям мешаем. И "персоналу" тоже. Слово персонал взяла в кавычки, потому что они себя таковыми не считают![]()
Последний раз редактировалось SugarFree; 12.11.2011 в 23:38.=======
Самара
Новосибирск
Сочи
Красноярск
Омс
Екатеринбург
Иркутск
Волгоград
Челябинск
Ростов на Дону
Анапа
Курск
Питер
Каждый город нравился по своему!!
Золотое Кольцо - почти все города
Краснодар и побережье Черного моря от Анапы до Джубги
Карелия (от Петрозаводска дальше на север, Соловки, Кижи, Валаам)
Питер, само собой и окрестности
Нижний Новгород - моя родня оттуда, жила там у прадеда на каникулах в детстве
Рязань и городки вокруг нее, Гусь Железный, Касимов - там деревня
Иркутск и по побережью Байкала + Ольхон
Калининград и окрестности
и командировки:
Сургут
Екатеринбург
Самара
Саратов
Брянск
Смоленск