+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: А где вы были в России?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот в каких городах, расскажите, что понравилось?
    А вообще вы были дальше золотого кольца?
    Владивосток, Хабаровск, Новый Уренгой, Биробиджан? А может Мурманск? А может архангельск? А может Самара или Кзань? Ну или банально Питер?

Что вы знаете о России?
    Была дальше Золотого и много где. на скидку - Смоленск, Казань, Н. Новгород, Дивеево, Рыбинск, Орёл. Хочется В. Новгород и Псков
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Тверь
    Торжок
    Осташков
    В. Волочек
    Питер
    В. Новгород
    Иверск
    Выборг
    Сортавала
    Олонец
    Петрозаводск
    Вологда
    Ярославль
    Кострома
    Переславль-Залесский
    Владимир
    Муром
    Гусь Хрустальный
    Рязань
    Моршанск
    Тамбов
    Саранск
    Шацк
    Смоленск
    Ростов-на-Дону
    Воронеж
    Волгоград
    Азов
    Липецк
    Ахтубинск
    Баскунчак
    Астрахань
    Уфа
    Екатеринбург
    Новосибирск
    Хабаровск
    Владивосток
    Иркутск
    Черкесск
    Домбай
    Теберда
    Анапа
    Кабардинка
    Геленжик
    Сочи
    И это еще не все...

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    тэээкс...
    Питер (я собиралась туда переезжать, но не срослось)
    Н.Новгород
    Кострома (нежно ее любим, мотались туда недавно "пообедать" в любимом ресторане)) )
    Владимир
    Волгоград
    Ярославль по краю, местный НПЗ меня покорил
    Псков
    Великий Новгород
    Суздаль
    Иваново
    Плес
    Тверь

ну и Беларусь вполне активно освоена там здоровско, в след поездку планируем добраться до Брестской крепости

Люди везде попадались душевные и очень приятные. Наверное еще и поэтому у нас не отбивается охота куда-нить рвануть на своих колесах

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ИМХО конечно
    - Центральная Россия - ваще не интересно
    - Юг - стремно и скучно
    - Урал и Сибирь - ехать надо к интересным людям.

Вот куда бы я еще раз сгоняла - это Сахалин (горы-лыжи-рыбалка и суши! ) Вкуснее суши, наверное, только в Японии.

Не была, но очень хочу на острова всякие местные (в Охотском море) - Онекотан, Итуруп и т.п. Но боюсь туда не так просто попасть... Зато красивоооо!!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Подобревшая кошка, твой список впечатляет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    из крупного - я была во Владивостоке - там наверное у девушек самые стройные ноги с мире. Шутка. На самом деле не нашла ни одной ровной улицы, все под уклоном - то в горку, то с горки
    В Иркутске была. Люблю сибирский климат - там зимой мороз совсем не как у нас, мороз сухой. А летом наоборот жара. Резкоконтинентальный климат Еще там есть город Зима - мой муж оттуда.
    В Питере была много раз. Одно время тоже мечтала туда сбежать - но однажды сьездила туда в сентябре и нарвалась на жуткий холод. И к тому же там влажность. Так что жить там уже не мечтаю - "климат вреден для меня"
    Из южного - была в Анапе...
    Еще мне очень понравилось на Байкале отдыхать. И на селигере. Но это не города, да
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Питер
    Выборг
    Киров
    Тюмень(очень понравилось,может потому что были в январе почти сразу после Нг праздников и там новогоднее убранство еще было?))
    Краснодар
    Анапа
    Тверь
    В.Новогород
    Воронеж
    Ростов-на-Дону
    Оред
    Ессентуки
    Лермонтов
    Железноводск
    Темрюк
    В советские времена :Махачкала, Баку, Душанбе(там я родилась))), Минск.
    Больше не помню )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5