А мне так не нравится Питер,была там несколько раз и не прониклась ни разу!
Мы ездим кататься на лыжах в Башкирию
Была по работе в Казани, Самаре, Н.Уренгое, Ярославле, Твери,Туле и т.д
Муж из Оренбурга-бывала и там
А мне так не нравится Питер,была там несколько раз и не прониклась ни разу!
Мы ездим кататься на лыжах в Башкирию
Была по работе в Казани, Самаре, Н.Уренгое, Ярославле, Твери,Туле и т.д
Муж из Оренбурга-бывала и там
агааааа... я тоже обязательно когда-нибудь хочу туда доехать!
А вот насчет людей - люди разные...
В Европейской части классные, они как-то сразу становятся почти семьейХоть я и в командировки приезжала, но получалось, что как будто в гости к лучшим друзьям.
Те, что за Уралом, по большей части, очень хмурые и злые, особенно женщины (есть причины, наверное).
Сургут - это вот точно как Иваново из Нашей Раши. Вот прямо так буквально и есть)))
А в Иркутске и того хлеще, там даже мужиков не любят... Точнее, не в самом Иркутске, а во всех этих деревушках на берегу Байкала, Листвянка и пр и пр. Было такое чувство, что мы ну ужасно сильно местным жителям мешаем. И "персоналу" тоже. Слово персонал взяла в кавычки, потому что они себя таковыми не считают![]()
Последний раз редактировалось SugarFree; 12.11.2011 в 23:38.=======
Самара
Новосибирск
Сочи
Красноярск
Омс
Екатеринбург
Иркутск
Волгоград
Челябинск
Ростов на Дону
Анапа
Курск
Питер
Каждый город нравился по своему!!

Золотое Кольцо - почти все города
Краснодар и побережье Черного моря от Анапы до Джубги
Карелия (от Петрозаводска дальше на север, Соловки, Кижи, Валаам)
Питер, само собой и окрестности
Нижний Новгород - моя родня оттуда, жила там у прадеда на каникулах в детстве
Рязань и городки вокруг нее, Гусь Железный, Касимов - там деревня
Иркутск и по побережью Байкала + Ольхон
Калининград и окрестности
и командировки:
Сургут
Екатеринбург
Самара
Саратов
Брянск
Смоленск
какие-то маленькие города в областях, уже не помню даже названий
может, еще где-то была, уже не помню...
Последний раз редактировалось SugarFree; 12.11.2011 в 23:40.=======
ой,я наверн не перечислю,ибо были ооооч много где,на 2х колесах грех не колесить по родине.
у нас дома карта висит,где отмечены все изъезженные пути,при том все-все своим ходом.
от мурманска на севере (включая архангельск,карелию,) до грузии на юге (включая краснодар, астрахань, абхазию,всю побережье), от украины (тож всю искатали) на западе,включая всякие смоленски до челябинска на востоке,включая
чебоксары,кировск,волгоград,казань,уфу,оренбург,са мару,вообщем все по дороге) по сути осталось все за челяб
да уж, помнится была я в Питере в феврале...... -22 градуса воспринимались очень тяжело. Чтобы согреться - ходила в Эрмитаж (там слава богу свой микроклимат), или в кафе и ресторанах. В гостинице несмотря на наличие обогревателя в комнате, чтобы чуть-чуть согреться приходилось укрываться матрацем!!! Мы с коллегой в день возвращения поменяли билеты на поезд и предпочли уехать днем на сидячих местах 9 часов, а не вечером с комфортом доехать - потому что уже не было сил терпеть этот холод.
моя тема до 18 лет - Краснодарский край , Новороссийск, Керч, Тамань, Темрюк, Анапа и окрестности...
Питер и Ярославль... больше увы нигде...
но несмотря на незначительные путешествия по стране - я патриот до мозга костей.... Москву люблю нежно и преданно и через 2 недели отпуска скучаю именно по городу...
Питер
Н.новгород
Ростов
Ейск
Уфа
Красноярск
Екатеринбург
Новороссийск
Геленджик
Анапа алушта сочи коктебель и т.д
Тула
Тверь
Липецк
Воронеж
Дивногорск
Оочень понравилось в красноярске екатпринбурге и липецке. Липецк даже рассматриваем как запасной аэродром
Тверь
Торжок
Осташков
В. Волочек
Питер
В. Новгород
Иверск
Выборг
Сортавала
Олонец
Петрозаводск
Вологда