+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Аукционы на ebay

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Там есть "максимальная ставка" или автоматическая. Например твоя ставка 3 доллара и одновременно с этим ты может указать свою максимальную автоматическую ставку - 8 баксов например. Тогда если кто придет и поставит 4 доллара, то сработает ваша авто- ставка и поставит за вас 4.5 доллара. Потом еще кто то пришел - поставил 5 баксов, за вас опять автомат напишет 5.5. И так будет продолжать за вас ставить до указанного вами максимума.
    =======

Андрюшкина невеста offline Старожил Андрюшкина невеста 10
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    ну да, мне именно лениво. Бывают мега выгодные предложения, пробовала поучаствовать. Из за разницы во времени ставила будильник на 5 утра и все равно не успевала.. Часто на последних минутах аукциона начинается ажиотаж ставок, и тут уж кто успел того и тапки. Теперь покупаю исключительно buy it now.
    Когда делаешь ставку там предлагают сделать max bid -максимальную ставку. Пишешь столько, сколько тебя устраивает программа автоматически перебивает ставки других, пока они не перебьют твою.
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Ответьте мне, пожалуйста, регистрацию на каком языке пройти нужно? Я же на почте по паспорту буду посылку получать, получается на русском?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    У меня на сестру все там оформлено, но на сколько я помню она на английском заполняла. А на почте они на квитке на русском пишут, который в ящик бросают, а на самой посылке отправители на английском.
    Они на почте вообще не заморачиваются - платить то уже не надо так что они спокойны
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2