Соболезную((( ужасное горе...
Соболезную((( ужасное горе...
соболезную!
Юлечка, держись!
попробуй правда в данилов монастырь сходи, там в нижнем храме (или не знаю как правильно сказать-под главным собором) во время вечерних исповеди монахи принимают, можно и просто к ним поговорить сходить.
или если тебе удобно, на нахимовском проспекте в храм зайти, то я могу попросить там батюшку с тобой встретиться в свободное время и поговорить.
спасибо за слова, девочки...
я сейчас машину получу все-таки, если все нормально будет - и тогда буду более мобильна.
спасибо за советы по местам!
shustraya,
если можно - напрошусь к твоему батюшке.
и вопрос - а какое это время - вечерняя исповедь?
Юлечка, вот смотри расписание исповедей в даниловом монастыре:
Таинство исповеди:
С понедельника по пятницу - в 7:00 в храме Св. Отцов.
По субботам:
7:00 - в храме Св. Отцов;
8:30 - в храме Рождества пророка Иоанна Предтечи;
17:00 - в храме Рождества пророка Иоанна Предтечи.
По воскресеньям и большим праздникам - в 6:30 в храме Рождества пророка Иоанна Предтечи.
и еще я на йх сайте увидела, что есть возможность просто пговорить со священником:
Беседа со священником
Ежедневно в приемной братского корпуса можно задать вопросы и поговорить со священником.
Время приема: на буднях 9:00-17:00; в воскресные и дни больших праздников, когда в монастыре совершаются две Литургии, 12:00-17:00.
насчет разговора с нашим батюшкой-я у мужа сегодня спрошу, и тебе все напишу (может он просто тел даст и вы с ним договоритесь).
Ну и в монастырь съезди обязательно. Моя мама в свое время (лет 20 назад как раз при похожих обстоятельствах нашла там помошь).
Cheerful_Mum (13.11.2011)
братский корпус в даниловом монастыре как входишь в ворота иди влево
Cheerful_Mum (13.11.2011)
Действительно - нереальная черная полоса, прямо на форуме, и все по мамам...
Мороз по коже такое читать, не могу смириться с тем, что люди - мамы!!! - уходят...
Только когда совсем старенькие-старенькие и уже сами готовые заснуть и не проснуться...
А тут - такое....
Господи, храни матерей! Дети помогут....
Rooza, держитесь, крепитесь, помогайте себе и близким и просто ждите, когда пройдут день за днем, месяц за месяцем и вы хотя бы немножечко начнете привыкать к мысли, что мама не здесь... Рядом, но не здесь...
Светлая память и Вечный покой..
Последний раз редактировалось brusnika; 13.11.2011 в 18:41.=======
спасибо огромное. ща машину получу и поскачу с мелким в зубах.
brusnika
самое страшное, что я уже и дочку, и папу, и дядю, и маму схоронила. не говоря про всех остальных, кто был рядом - и ушел. и все за этот год.