+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: нереально черная полоса: как ее закончить?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Юлечка, прими и наши соболезнования:-((( Столько горя тебе досталось разом.... Держись!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Юля... соболезную(((
    Может все же к бабкам не надо?
    я конечно понимаю что далеко, но я могу посоветовать только Серафимушку... там в Дивеево столько хороших батюшек... я была там дважды и дважды уезжала оттуда с успокоением душевным... сейчас все думаю как найти время и еще раз поехать туда... машины нет поэтому я увы не так мобильна в передвижении... первый раз я просто стояла около мощей Серафимушки и плакала минут 40 плакала (не знала что во мне столько слез) вышла и как вздохнула полной грудью... а мысли что ты виновата оставь... не надо так думать... я себе все время повторяю - это мой крест и мне его нести... утром днем и вечером повторяю... держись Юлечка держись... не бывает всегда плохо обязательно должно быть хорошо... и будет... ты только верь...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр