+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: посоветуйте где сделать лапару (УДАЛИТЬ КИСТУ)

своя, не хочу афишировать Гость

посоветуйте где сделать лапару (УДАЛИТЬ КИСТУ)

девочки, посоветуйте пожалуйста где можно сделать лапароскопическую операцию по удалению кисты. и если есть контакты, врачей, я тоже буду благодарна!!
    называется, сходила я вчера к г.. провериться посоле родов, она нашла кисту и сказала срочно ее оперировать.

я пока слабо себе педставляю как, т.к. малышу 9 мес, у нас активное гв...
    в общем очень я сильно расстроилась.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от своя, не хочу афишировать Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте пожалуйста где можно сделать лапароскопическую операцию по удалению кисты. и если есть контакты, врачей, я тоже буду благодарна!!
    называется, сходила я вчера к г.. провериться посоле родов, она нашла кисту и сказала срочно ее оперировать.

я пока слабо себе педставляю как, т.к. малышу 9 мес, у нас активное гв...
    в общем очень я сильно расстроилась.
    Может стоит показаться еще одному врачу-гинекологу и узисту?
    Я хожу в Клинику здоровья к Арцебышевой Л.Р. http://www.clinzdrav.ru/
    =======
    Бывшая Юлия_К

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    а какая киста? тоже советую перепроверить... странно, что "прям срочно" на операцию, обычно это ну ооочень запущенный случай, а чаще за ней можно и нужно наблюдать 3-4 цикла...
    Я в свое время оперировалась у Геворкян М.А., координаты если надо, дам
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Перепроверить нужно,но с кистами шутить не стоит,некоторые можно лчить консервативно(те без операции)(срочная операция может быть показана при большом размере кисты,тк она чревата разрывом,перекрутом ножки и ты ды и неприятными последствиями)у меня 2 случая в кругу знакомых есть,когда дотянули до этого.А с ГВ,если сделать лапароскопически,в 9 мес можно уже заменять неск кормлений едой,а до операции нацедить на неделю,в больнице сцеживаться,вернуться и наладить опять ГВ.
    мне оперировали в 7 больнице 6 лет назад,консервативно не лечилось ,у меня был поликистоз,я с ним проходила неск лет,но у меня было много кист на каждом яичнике,штук по 10-клиновидная резекция обоих яичников меня спасла.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

своя не хочу.... Гость
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    а какая киста? тоже советую перепроверить... странно, что "прям срочно" на операцию, обычно это ну ооочень запущенный случай, а чаще за ней можно и нужно наблюдать 3-4 цикла...
    Я в свое время оперировалась у Геворкян М.А., координаты если надо, дам
    поскольку ГВ, то циклов пока нет..
    у меня ее в феврале нашли, а сейчас сказали что она усугубилась.
    как раз сказали, что риск перекручивания, т.к. она подвижна.
    Женя, напиши пожалуйста, кто оперировал тебя (если помнишь еще), т.к. у меня 7ка недалеко.
    И еще подскажи пожалуйста как долго после операции в больнице быть. Я не хочу перед подней это светить, но не знаю сможет ли муж один справиться с ре.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Профессор Дав*ыдов Алекс*андр Ильгизиро*вич -врач с "золотыми руками" там 2 отделения,он в обоих
    http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDR...0?OpenDocument в этом отделении я лежала -http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/dpt_p0009?OpenDocument
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Профессор Дав*ыдов Алекс*андр Ильгизиро*вич -врач с "золотыми руками" там 2 отделения,он в обоих
    http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDR...0?OpenDocument в этом отделении я лежала -http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/dpt_p0009?OpenDocument
    Вот я с кистой ходила к своему врачу, у которой в отделении Егора рожала в 7рд, консультировалась что делать с кистой-она звонила как раз зав. 16 гинекологич отделения и та сказала не удалять пока) пила дюф и она рассасываться начала. У меня узисты не могли прийти к консунсусу-какая это киста - эндометриоидная или кжт, она сказала давайте не будем под нож сразу, дадим ей 3 мес и тогда станет видно. Слава Богу, начала рассасываться!!!
    Я бы попробовала перепроверить, все-таки, сначала, а потом удалять, есди это 100% не функциональная.
    А вообще я, когда думала, что придется делать, рассматривала только семерку (7 больницу).
    =======

своя, не хочу... Гость
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вот я с кистой ходила к своему врачу, у которой в отделении Егора рожала в 7рд, консультировалась что делать с кистой-она звонила как раз зав. 16 гинекологич отделения и та сказала не удалять пока) пила дюф и она рассасываться начала. У меня узисты не могли прийти к консунсусу-какая это киста - эндометриоидная или кжт, она сказала давайте не будем под нож сразу, дадим ей 3 мес и тогда станет видно. Слава Богу, начала рассасываться!!!
    Я бы попробовала перепроверить, все-таки, сначала, а потом удалять, есди это 100% не функциональная.
    А вообще я, когда думала, что придется делать, рассматривала только семерку (7 больницу).
    Я сейчас жду результатов анализов, в т.ч. онкомаркеры и от них буду отталкиваться...
    У меня она просто стала побаливать. поэтому я и ускорилась.

своя, не хочу.. Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Женя, спасибо огромное!!!
    буду узнавать как к нему пробраться.
    и подскажи пожалуйста по времени сколько эта операция и отходняк от нее занимает?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    http://www.ya-zdorova.ru/index.php?n...p=page&pid=150
    Я делала у Дуб***инской Ека*терины Дми*триевны. Все отлично. Делала в среду, в пятницу уже выписалась.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>