+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: посоветуйте где сделать лапару (УДАЛИТЬ КИСТУ)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    а какая киста? тоже советую перепроверить... странно, что "прям срочно" на операцию, обычно это ну ооочень запущенный случай, а чаще за ней можно и нужно наблюдать 3-4 цикла...
    Я в свое время оперировалась у Геворкян М.А., координаты если надо, дам
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Перепроверить нужно,но с кистами шутить не стоит,некоторые можно лчить консервативно(те без операции)(срочная операция может быть показана при большом размере кисты,тк она чревата разрывом,перекрутом ножки и ты ды и неприятными последствиями)у меня 2 случая в кругу знакомых есть,когда дотянули до этого.А с ГВ,если сделать лапароскопически,в 9 мес можно уже заменять неск кормлений едой,а до операции нацедить на неделю,в больнице сцеживаться,вернуться и наладить опять ГВ.
    мне оперировали в 7 больнице 6 лет назад,консервативно не лечилось ,у меня был поликистоз,я с ним проходила неск лет,но у меня было много кист на каждом яичнике,штук по 10-клиновидная резекция обоих яичников меня спасла.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр