+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Мне опыт других нужен,

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Мне опыт других нужен,

не знаю к какому врачу завтра податься.

Ночью разбудила мужа, т.к. стало реально страшно. Меня так трясло, я не могла ни стоять, ни ходить. Жуткая слабость, живот болел как-то странно, типа как при месячных. Температура 35,3, сахар не померила, тошнило.

Варианта 4:
    -лихорадка - но температура наоборот слишком низкая
    -гипогликемия - причин нет, да и сладкий чай моё состояние не улучшил
    остается
    -тиреотоксикоз
    -неврологическое

Еще варианты есть? Я просто думаю к какому врачу завтра поприставать.

Кончилось ничем, я оделась тепло, муж меня согрел и уснули, потом еще 2 раза вставала, когда начинало трясти. Съела все что было, магнелис В6, но-шпу и новопассит 2 таблетки. Сейчас состояние среднее, живот тоже как-то не слава богу и иногда чуть потрясывает. Блин, полмесяца осталось до конца работы, а я что-то ну вся рассыпалась :-(
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (13.11.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    может сначала анализы сдать? все какие в голову придут. врачи ведь тоже без анализов ничего не придумают.

а почему у тебя мысли про сахар? у тебя диабет? у меня паранойя на эту тему, размышляю как ее проверить.

вообще сейчас подумала -то что ты описала вполне симптомы пищевого отравления. Как при месячных может болеть или когда съел что-то не то, или когда почки.
    Вот еще- почки проверить можно, анализ мочи и все анализы крови, связанные с почками - мочевина и что там еще...
    +1 про отравление. У меня были похожие симптомы как то. С трудом преодолевая тошноту наглоталась активированного угля, посидела на унитазе и спустя какое то время отпустило. Но было именно так как у тебя. Только вне беременности.
    И согласна, что нужно проверить всякие мочевины, печеночные пробы. Возможно это отравление как бы изнутри, а не продуктом каким то.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Я в мочевине беременных что-то не понимаю совсем, она там по сравнению с небеременными сильно не в норме. А анализы конечно сдам завтра, гормоны щитовидки, биохимию, мочу. А про сахар, особенность работы, хотя точно не гипо, я не потела. При отравлении какие-то желудочно-кишечные проявления должны быть, а меня именно от слабости тошнило или от тряски такой. Хотя хрен его знает, я кроме как стаканом вина 100 лет назад и не отравлялась никогда, а вчера мороженное вечером съела...

А про сахар ничего особо нового не придумали как проверить - сахарная кривая.Если после 2х часов после нагрузки- 10,8, то диабет. Еще если сахар натощак более 8-ми 3 раза, тоже ставят диабет.
    =======

да. забыла написать, бывает, что несахарники гипуют, это гормональный сбой или опухоль, опухоли еще называют "ловушки для сахара", поэтому я периодически мерю сахар, что-то стремно.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    не туда нажала..
    А давление мерила?
    =======

А разве от какого-нибудь давления так знобит?
    =======

Ну если ты в этот момент в предобморочном состоянии и мокрая как мышь, то оно, а если нет, то это другое
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    От повышенного давления еще как может знобить. Начни с терапевта, а там видно будет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    ты описала прям точно мои ощущения когда резко падает сахар крови. хотя может у тебя что то другое.
    еще у меня похожие ощущения бывают когда я лежу на спине, видимо что то пережимается и меня резко бросает в пот, и состояние как будто сейчас сознание потеряю.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    не знаю к какому врачу завтра податься.

Ночью разбудила мужа, т.к. стало реально страшно. Меня так трясло, я не могла ни стоять, ни ходить. Жуткая слабость, живот болел как-то странно, типа как при месячных. Температура 35,3, сахар не померила, тошнило.

Варианта 4:
    -лихорадка - но температура наоборот слишком низкая
    -гипогликемия - причин нет, да и сладкий чай моё состояние не улучшил
    остается
    -тиреотоксикоз
    -неврологическое

Еще варианты есть? Я просто думаю к какому врачу завтра поприставать.

Кончилось ничем, я оделась тепло, муж меня согрел и уснули, потом еще 2 раза вставала, когда начинало трясти. Съела все что было, магнелис В6, но-шпу и новопассит 2 таблетки. Сейчас состояние среднее, живот тоже как-то не слава богу и иногда чуть потрясывает. Блин, полмесяца осталось до конца работы, а я что-то ну вся рассыпалась :-(
    У меня такое было при невралгии межреберной с левой стороны, я думала что-то с сердцем. Я реально думала, что умираю. Началось это заграницей и потом я полгода пыталась найти причину, выяснили, что все таки невралгия, а она запускает все эти процессы. Редко, но бывает.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>