+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Мне опыт других нужен,

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Мне опыт других нужен,

не знаю к какому врачу завтра податься.

Ночью разбудила мужа, т.к. стало реально страшно. Меня так трясло, я не могла ни стоять, ни ходить. Жуткая слабость, живот болел как-то странно, типа как при месячных. Температура 35,3, сахар не померила, тошнило.

Варианта 4:
    -лихорадка - но температура наоборот слишком низкая
    -гипогликемия - причин нет, да и сладкий чай моё состояние не улучшил
    остается
    -тиреотоксикоз
    -неврологическое

Еще варианты есть? Я просто думаю к какому врачу завтра поприставать.

Кончилось ничем, я оделась тепло, муж меня согрел и уснули, потом еще 2 раза вставала, когда начинало трясти. Съела все что было, магнелис В6, но-шпу и новопассит 2 таблетки. Сейчас состояние среднее, живот тоже как-то не слава богу и иногда чуть потрясывает. Блин, полмесяца осталось до конца работы, а я что-то ну вся рассыпалась :-(
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (13.11.2011)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    не туда нажала..
    А давление мерила?
    =======

А разве от какого-нибудь давления так знобит?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    От повышенного давления еще как может знобить. Начни с терапевта, а там видно будет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    ты описала прям точно мои ощущения когда резко падает сахар крови. хотя может у тебя что то другое.
    еще у меня похожие ощущения бывают когда я лежу на спине, видимо что то пережимается и меня резко бросает в пот, и состояние как будто сейчас сознание потеряю.
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    ты описала прям точно мои ощущения когда резко падает сахар крови. хотя может у тебя что то другое.
    еще у меня похожие ощущения бывают когда я лежу на спине, видимо что то пережимается и меня резко бросает в пот, и состояние как будто сейчас сознание потеряю.
    Ты с сахаром еще наверно потеешь, а у меня этого не было. У меня тоже бывает подобное, когда на спине, но не так сильно, но опять же тогда в пот бросает, а тут просто трясло так, что и сама перепугалась и мужа перепугала.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ты с сахаром еще наверно потеешь, а у меня этого не было. У меня тоже бывает подобное, когда на спине, но не так сильно, но опять же тогда в пот бросает, а тут просто трясло так, что и сама перепугалась и мужа перепугала.
    неа не потею =)
    просто резко начинает тошнить, слабость
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    не знаю к какому врачу завтра податься.

Ночью разбудила мужа, т.к. стало реально страшно. Меня так трясло, я не могла ни стоять, ни ходить. Жуткая слабость, живот болел как-то странно, типа как при месячных. Температура 35,3, сахар не померила, тошнило.

Варианта 4:
    -лихорадка - но температура наоборот слишком низкая
    -гипогликемия - причин нет, да и сладкий чай моё состояние не улучшил
    остается
    -тиреотоксикоз
    -неврологическое

Еще варианты есть? Я просто думаю к какому врачу завтра поприставать.

Кончилось ничем, я оделась тепло, муж меня согрел и уснули, потом еще 2 раза вставала, когда начинало трясти. Съела все что было, магнелис В6, но-шпу и новопассит 2 таблетки. Сейчас состояние среднее, живот тоже как-то не слава богу и иногда чуть потрясывает. Блин, полмесяца осталось до конца работы, а я что-то ну вся рассыпалась :-(
    У меня такое было при невралгии межреберной с левой стороны, я думала что-то с сердцем. Я реально думала, что умираю. Началось это заграницей и потом я полгода пыталась найти причину, выяснили, что все таки невралгия, а она запускает все эти процессы. Редко, но бывает.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    У меня такое было при невралгии межреберной с левой стороны, я думала что-то с сердцем. Я реально думала, что умираю. Началось это заграницей и потом я полгода пыталась найти причину, выяснили, что все таки невралгия, а она запускает все эти процессы. Редко, но бывает.
    А вот к этому я больше всего склоняюсь, попристаю к неврологу завтра, все-таки большинство трясучек у них происходит.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня при межреберной невралгии не было никакой трясучки - просто не могла лежать 2 месяца Ну то есть сильно болит в области сердца, давящая боль, но нет озноба и темпа нормальная. У меня такое, как ты описываешь было при акклиматизации, я это списала на кишечные проблемы. Прям так же среди ночи ночи проснулась от жуткой трясучки в черногории, заснуть смогла только надев куртку (в июне, ага).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>