+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Мне опыт других нужен,

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    не знаю к какому врачу завтра податься.

Ночью разбудила мужа, т.к. стало реально страшно. Меня так трясло, я не могла ни стоять, ни ходить. Жуткая слабость, живот болел как-то странно, типа как при месячных. Температура 35,3, сахар не померила, тошнило.

Варианта 4:
    -лихорадка - но температура наоборот слишком низкая
    -гипогликемия - причин нет, да и сладкий чай моё состояние не улучшил
    остается
    -тиреотоксикоз
    -неврологическое

Еще варианты есть? Я просто думаю к какому врачу завтра поприставать.

Кончилось ничем, я оделась тепло, муж меня согрел и уснули, потом еще 2 раза вставала, когда начинало трясти. Съела все что было, магнелис В6, но-шпу и новопассит 2 таблетки. Сейчас состояние среднее, живот тоже как-то не слава богу и иногда чуть потрясывает. Блин, полмесяца осталось до конца работы, а я что-то ну вся рассыпалась :-(
    У меня такое было при невралгии межреберной с левой стороны, я думала что-то с сердцем. Я реально думала, что умираю. Началось это заграницей и потом я полгода пыталась найти причину, выяснили, что все таки невралгия, а она запускает все эти процессы. Редко, но бывает.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    У меня такое было при невралгии межреберной с левой стороны, я думала что-то с сердцем. Я реально думала, что умираю. Началось это заграницей и потом я полгода пыталась найти причину, выяснили, что все таки невралгия, а она запускает все эти процессы. Редко, но бывает.
    А вот к этому я больше всего склоняюсь, попристаю к неврологу завтра, все-таки большинство трясучек у них происходит.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня при межреберной невралгии не было никакой трясучки - просто не могла лежать 2 месяца Ну то есть сильно болит в области сердца, давящая боль, но нет озноба и темпа нормальная. У меня такое, как ты описываешь было при акклиматизации, я это списала на кишечные проблемы. Прям так же среди ночи ночи проснулась от жуткой трясучки в черногории, заснуть смогла только надев куртку (в июне, ага).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр