+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Мне опыт других нужен,

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    ты описала прям точно мои ощущения когда резко падает сахар крови. хотя может у тебя что то другое.
    еще у меня похожие ощущения бывают когда я лежу на спине, видимо что то пережимается и меня резко бросает в пот, и состояние как будто сейчас сознание потеряю.
    Ты с сахаром еще наверно потеешь, а у меня этого не было. У меня тоже бывает подобное, когда на спине, но не так сильно, но опять же тогда в пот бросает, а тут просто трясло так, что и сама перепугалась и мужа перепугала.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    У меня такое было при невралгии межреберной с левой стороны, я думала что-то с сердцем. Я реально думала, что умираю. Началось это заграницей и потом я полгода пыталась найти причину, выяснили, что все таки невралгия, а она запускает все эти процессы. Редко, но бывает.
    А вот к этому я больше всего склоняюсь, попристаю к неврологу завтра, все-таки большинство трясучек у них происходит.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ты с сахаром еще наверно потеешь, а у меня этого не было. У меня тоже бывает подобное, когда на спине, но не так сильно, но опять же тогда в пот бросает, а тут просто трясло так, что и сама перепугалась и мужа перепугала.
    неа не потею =)
    просто резко начинает тошнить, слабость
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня при межреберной невралгии не было никакой трясучки - просто не могла лежать 2 месяца Ну то есть сильно болит в области сердца, давящая боль, но нет озноба и темпа нормальная. У меня такое, как ты описываешь было при акклиматизации, я это списала на кишечные проблемы. Прям так же среди ночи ночи проснулась от жуткой трясучки в черногории, заснуть смогла только надев куртку (в июне, ага).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У меня такое было на 8-м месяце беременности. Причем всю беременность бегала и прыгала и никаких проблем не было. А тут так было плохо. Температура была 35, всю тресло и ломало, вечером температура поднималась до 37, а потом опять опускалась до 35. С моим врачом и терапевтом были просто в ступоре, что со мной происходит. В итоге потом перебирая все варианты, выяснили, что это была такая реакция на речную рыбу. Супчику поела дома. Притом, что всю беременность ела и речную и морскую, но видимо в тот момент организм как-то не воспринял сей продукт. Так что вспомни, что ела и на что организм мог так отреагировать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2