Сообщение от AntikA Если можно, я могу забрать завтра с автозаводской Ок! Во сколько примерно? Выход из метро из первого вагона, адрес в личку пришлю.
Сообщение от Chade Оль, а можно Марина (если она будет) в сб отдаст мой заказик тебе? А муж вечером к тебе подъедет и заберет вместе с моими тапочками, заказанными у тебя? Можно, если встреча состоится. Пока желающих встречаться в субботу что-то не наблюдаю.
Chade (14.12.2011)
Сообщение от Bustet А на Автозаводской в любое время среди дня?) да, с 10 до 18 работаю, адрес могу кинуть в личку
Да, давай! Я подъеду завтра заберу, можно, да?)
Сообщение от Bustet Да, давай! Я подъеду завтра заберу, можно, да?) ок, завтра тогда вещи беру с собой сейчас в личку кину адрес и телефон во сколько, примерно?
Оль, а мои слипики оставшиеся пришли? в табличке они пока белым выделены
Сообщение от ksiu Оль, а мои слипики оставшиеся пришли? в табличке они пока белым выделены почитай повыше мое сообщение - вместо них пришли другие
Сообщение от Primavera почитай повыше мое сообщение - вместо них пришли другие всё правильно, они и должны были придти, махровых не было, я эти заказала. в общем, беру в любом случае
Сообщение от ksiu всё правильно, они и должны были придти, махровых не было, я эти заказала. в общем, беру в любом случае ну и хорошо тогда
Если встречи в субботу не будет, тогда мне ЕМС. Я правильно понимаю оно стоит 150р? Я просто пока ни разу не пользовалась.