+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Чем полечить горло при гв.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Фарингосепт есть... пойду возьму.. спасибо
    =======

Милетина offline Новенький Милетина 10
    Попробуй попить ромашковый чай, мне Очень помогает.... буквально на этой неделе болело горло, попила чайку, все прошло. Просто завариваешь пакетики ромашки и пьешь целый день, нечем полоскать не надо..

Не ромашка меня никогда не брала. Горло вылечила, может имудон помог, может время пришло выздоравливать )))
    А ручей соплей из носа мне замечательно в два дня остановил проторгол. Никогда еще в жизни насморк не проходил у меня так быстро.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я бы попробовала полоскать самодельной морской водой - примерно каждые 2-3 часа.
    А из лекарств можно имудон попробовать. Он не от горла, а в целом от простуды.
    да, и мне такая вода помогла
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тантум верде, например. Я в эту Б. уже второй раз с больным горлом - только биопарокс помогает. И хоть это местный антибиотик ,почитала книгу Лескова - он говорит не надо бояться, он в кровь не попадает и даже резистентность не вырабатывается, то есть его не обязательно принимать курсом. В общем, пока только им и спасаюсь. Причем первый раз долго пыталась лечится всем чем можно - провалялась с температурой неделю, только после приема Биопарокса ожила. Во второй раз сразу стала пользоваться Биопароксом - через 2 дня огурцом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тантум верде, например. Я в эту Б. уже второй раз с больным горлом - только биопарокс помогает. И хоть это местный антибиотик ,почитала книгу Лескова - он говорит не надо бояться, он в кровь не попадает и даже резистентность не вырабатывается, то есть его не обязательно принимать курсом. В общем, пока только им и спасаюсь. Причем первый раз долго пыталась лечится всем чем можно - провалялась с температурой неделю, только после приема Биопарокса ожила. Во второй раз сразу стала пользоваться Биопароксом - через 2 дня огурцом.
    Учту, спасибо!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня вся семья свалилась. и именно с горлом. дико болит, а температуры нет.
    =======

У нас в этот раз тоже без тем-ры все заболели. Горло драло жутко, старшая еще не распознает боль, но горло было краснющее, а спрашиваешь когда, говорит не болит... младшей врача не вызывала и никто ее не смотрел. Сейчас я и старшая более-менее здоровы, а у младшей все еще сопли в носу хрюкают..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2