Фарингосепт есть... пойду возьму.. спасибо
Попробуй попить ромашковый чай, мне Очень помогает.... буквально на этой неделе болело горло, попила чайку, все прошло. Просто завариваешь пакетики ромашки и пьешь целый день, нечем полоскать не надо..
Тантум верде, например. Я в эту Б. уже второй раз с больным горлом - только биопарокс помогает. И хоть это местный антибиотик ,почитала книгу Лескова - он говорит не надо бояться, он в кровь не попадает и даже резистентность не вырабатывается, то есть его не обязательно принимать курсом. В общем, пока только им и спасаюсь. Причем первый раз долго пыталась лечится всем чем можно - провалялась с температурой неделю, только после приема Биопарокса ожила. Во второй раз сразу стала пользоваться Биопароксом - через 2 дня огурцом.
У нас в этот раз тоже без тем-ры все заболели. Горло драло жутко, старшая еще не распознает боль, но горло было краснющее, а спрашиваешь когда, говорит не болит... младшей врача не вызывала и никто ее не смотрел. Сейчас я и старшая более-менее здоровы, а у младшей все еще сопли в носу хрюкают..