в теме сам вопрос..
т.к. я что-то ничего интеренсого не вижу..может я что-то пропустила..
расскажите как у вас с этим делом?
я заранее точно билеты брать не буду. Вдруг не сможем пойти, не хочу морочиться с пристроем. Вот если надумаем и будет какой-то пристрой, сходим! но в декабре - навряд ли, скорее - в начале января.
Взяла пока на Лунтика,как всегдав Мир ина Чебурашку в Крокус.Можетесли на праздники не уедем,возьмуеще Тепу или Машу и Медведя.
Пока не задумывалась. Куда-нибудь да пойдем - куда предложат :-)
В прошлом году были в Кремле - дочке вообще не понравилось, вся извертелась, пришлось уйти с половины представления. Больше не пойдем туда. А вот на елке в Мэрии ей понравилось - реально все представление смотрела.
Ну и на елке в ЦДХ я сама работала Снегурочкой-клавишницей - и Машку туда раза три с собой брала, там она с удовольствием, тем более большую часть песенок знала уже, и Усачева с Пинегиным, которые там были основными действующими лицами. Если в этом году та же компания будет там елки делать (а надеюсь если так - то и меня позовут участвовать) - очень рекомендую! Но не для малышей, интересно лет наверное с 5, ибо это больше концерт чем представление - зато все живьем и весь зал подпевает.
Upd: - увы, похоже в этом году в ЦДХ другие люди елки делают. Хотя обещают тоже музыкальное представление, с Гладковым.
Посмотрим, может Усачев с Пинегиным где-нибудь в другом месте будут елки устраивать, если да - расскажу.
Кстати, Усачев участвовал в написании сценария елки в Мэрии. А от Кремля отказался. То-то нам в мэрии гораздо больше понравилось :-)